QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(拍子已经出售请版主删帖)出售横版多尼克 奥恰 FL手柄,无伤

乒起乓落手机认证 2010-1-13 16:56:00

出售横版多尼克 奥恰  FL手柄,无伤,无打磨==320元包顺丰

打了3次,不适应,因此出掉,我花380元买的

qq550447671     13329477577

出售横版多尼克 奥恰 FL手柄,无伤

出售横版多尼克 奥恰  FL手柄,无伤

支持原创,赞赏一下

34条评论

ranyi1982 2010-1-14 21:18:00
的确贵了点  我买的精选奥恰  人家直接托朋友实体店买的  400大洋   卖给我210包邮

黄金贾 2010-1-14 14:32:00
QUOTE:
以下是引用乒起乓落在2010-1-13 22:44:00的发言:

我想请问兄弟240---180的有图片吗?麻烦贴个对比下,谢谢,也让我见识见识便宜货

这个很多,楼主可以利用论坛自带的搜索功能查下,由于便宜的太多了,就不带一一列出了。常在咱精英玩的球友都能列举几块的,你可以问问大家。

列举一个(1月14日新卖的):http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=209658

楼主对比一下吧,如你的比这位球友的多镶颗钻石,我就买下你的板子,你拿精英的球友们当傻子忽悠么?

我这样回答,等于变相顶你帖子,你要感谢我才对。

天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。

男人35 2010-1-13 22:20:00
QUOTE:
以下是引用黄金贾在2010-1-13 20:54:00的发言:
他卖的板子怎么这么贵呢??他的波尔ZLC卖950,这个奥恰卖320,我经常泡在精英论坛,见过贵的奥恰卖240,便宜的卖180,而楼主卖320,很明显楼主是介于牛A与牛C中间的人。

他是到实体店买的,不是网上买的.所以进回来,贵.

黄金贾 2010-1-13 22:43:00
QUOTE:
以下是引用男人35在2010-1-13 22:20:00的发言:

他是到实体店买的,不是网上买的.所以进回来,贵.

楼主写明实体店买的了吗?

天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。

乒起乓落手机认证 楼主 2010-1-13 22:44:00
QUOTE:
以下是引用黄金贾在2010-1-13 20:54:00的发言:
他卖的板子怎么这么贵呢??他的波尔ZLC卖950,这个奥恰卖320,我经常泡在精英论坛,见过贵的奥恰卖240,便宜的卖180,而楼主卖320,很明显楼主是介于牛A与牛C中间的人。

我想请问兄弟240---180的有图片吗?麻烦贴个对比下,谢谢,也让我见识见识便宜货

乒起乓落手机认证 楼主 2010-1-13 22:43:00
QUOTE:
以下是引用PINGPANG1166在2010-1-13 16:58:00的发言:
难,这价高了些,实话实说,莫怪,顺便帮顶,奥洽好东西

感谢您的建议,看好的m我,一切好商量,这支是我的,我能说的算,价格不是问题,可以商量

杀神123 2010-1-13 22:53:00
论坛里的价格均以网上价格为参考价…建议楼主价格放低点,因为由于你个人的原因买贵了…所以请不要把多出来的价格转嫁给他人

琳琳宝宝 2010-1-13 22:57:00

qxf3001 2010-1-13 18:06:00

好东西,[em51]