QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无机时代增加底板的重量不可取。

世界和 2010-1-14 07:41:00

无机的胶水对海绵降低了弹性,因此会出现重的底板,也就是说生产重的底板来增加底板的弹性,来弥补海绵的弹性,我认为不可取,因为人的腕力是有限的,底板过重无形中会伤及人的手腕,所以球友要学会爱护自己,避免伤了自己的身体。

我的见解是,还使用小球,不就解决了使用无机胶水的问题。

支持原创,赞赏一下
主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

9条评论

网上飞 2010-1-14 08:33:00

庄周迷蝶 2010-1-14 10:28:00
要看重多少克,一般来说,几克的重量,影响不大的。

tablethebest 2010-1-14 11:43:00
莎啦啦,莎啦啦[em1036]

石榴木手机认证 2010-1-14 11:38:00
[em1001]

zaixian007 2010-1-14 12:06:00
不错不错,赞一个!
欢迎光临我的淘宝http://shop61836530.taobao.com

曲滋刚 2010-1-14 12:31:00
增加底板的重量也是克级别的,一般业余的基本没感觉,除非手感特别敏锐的除外。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

加力挡 2010-1-14 14:11:00
不管怎么改,都是徒劳的。因为科学在不断进步,总会有办法使球速、旋转增强,目前只是暂时没找到方法,仅此而已。

hjm815手机认证 2010-1-14 14:15:00
同意楼主的看法。

京武 2010-1-14 14:39:00
无机时代,海绵厚2.5,胶皮1.5,无需增加底板的重量,也无需改变球的大小。