QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]直横大对决——柳承敏换回蝴蝶特注加蝴蝶套胶

黑黑 2010-1-14 21:01:00
刚刚看比赛 之前小柳比赛用过蝴蝶的底板  这次比赛小柳又用回了  蝴蝶底板加蝴蝶套胶 呵呵 是不是 韩国骄猛的东西 不好用啊   白金???大家说下 到底 蝴蝶和骄猛的产品差距很大吗

支持原创,赞赏一下
一进论坛就高兴

37条评论

jiaoduo 2010-1-14 21:27:00
想知道柳在用蝴蝶哪款套胶......
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

黑黑 楼主 2010-1-14 21:25:00
QUOTE:
以下是引用jiaoduo在2010-1-14 21:20:00的发言:
我也发现啦,起码套胶肯定是蝴蝶的,但是队服是娇猛的
骄猛的附属产品 是不错  服装  球包  拍盒   我比较喜欢  较猛的拍套  方形银色的,好看。就是他的东西太贵了,不值啊!
一进论坛就高兴

jiaoduo 2010-1-14 21:20:00
我也发现啦,起码套胶肯定是蝴蝶的,但是队服是娇猛的
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

abcd9403 2010-1-14 22:28:00
拍子没看清。

xfybb71 2010-1-14 22:25:00
QUOTE:
以下是引用黑黑在2010-1-14 22:21:00的发言:

呵呵  我CCTV5看的  海面时橙红的

那不是T05就是T64了,T64的可能性最大

shangdu 2010-1-14 22:25:00

小柳 其实状态还不错 ,[em1002]只是打的还不够兴奋!!柳对大力的那场  还是相比其他几场  精彩多了,  三盘都到好几个局点,呵呵 小柳差一口气啊!

许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

小渔人 2010-1-14 22:26:00

板子你看清楚了?是BTY的特注吗?

jiaoduo 2010-1-14 22:25:00
那就是T系了,估计。我猜T64[em1004]

黑黑 楼主 2010-1-14 22:21:00
QUOTE:
以下是引用jiaoduo在2010-1-14 21:52:00的发言:
我在UUSEE上看,看不太清楚,唉

呵呵  我CCTV5看的  海面时橙红的

一进论坛就高兴