QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《乒乓》第一期,咬文嚼字专贴

xl971205 2010-1-15 14:43:00
大家来挑错别字,不为别的,只为杂志更好的发展。我先说,第20页,国手问答第一个,进攻印成了“进功”。后面我还没看完,待续
支持原创,赞赏一下

38条评论

兔子开 2010-1-15 14:48:00
希望更多的读者为我们指出错误,让我们改进。谢谢大家。

xl971205 楼主 2010-1-15 14:45:00
快攻印成了“快功”

xl971205 楼主 2010-1-15 15:21:00
王茵专题第28页,第三行、第四行:就比快,所以那阵就不打球了,就练双杠、举重、摔跤。根据双杠、举重、摔跤这三个项目,我觉得王茵老师说的是“比块儿”,而不是比快。

xl971205 楼主 2010-1-15 15:28:00

30页刘思雨专题,第六行,“失常”应该是“时常”。

第二段第六行,但是很长胖,这句话不通,但是很容易长胖就比较通顺了。

xl971205 楼主 2010-1-15 15:42:00
34页波尔专题,王皓再次印成王浩,针对此问题,以后若再出现,我就不贴出来了。我想这不是错别字,而是编辑对王皓名字的认识错误。这完全是两个人。

xl971205 楼主 2010-1-15 15:34:00
31页贾君,第三行中国人在这里挺多的,里和挺之间多了一个空格

xl971205 楼主 2010-1-15 15:14:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-1-15 15:09:00的发言:
感谢楼主,我们也会在下期杂志中,严把校对关,由此给大家造成的阅读不便。乒乓杂志全体同仁深表歉意。鞠躬致歉!

第一期,出现一些问题大家都理解,《乒乓》办的好与不好,我们球迷也有责任的,我们的认真,就是对你们的负责。

兔子开 2010-1-15 15:09:00
感谢楼主,我们也会在下期杂志中,严把校对关,由此给大家造成的阅读不便。乒乓杂志全体同仁深表歉意。鞠躬致歉!

xl971205 楼主 2010-1-15 15:03:00
23页水谷隼技术全解析,把许昕印成了徐昕,王皓印成了王浩