QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教下发球机的问题

一招制敌 2010-1-15 20:15:00
    元旦比赛没打好,练过一段时间铁拍子,力量还可以,也曾称霸一时,强中更有强中手,这次比赛遇到硬手,比赛到了关键时刻老是,打不上,就不敢打,越发被动,我反思还是技术动作不熟练,所以不能随心所欲,决心苦练一番,想买一台发球机,多球强化一下正反手。求教一下行家,效果如何,何种机器性价比最好,(我银子不是很充足)
支持原创,赞赏一下

12条评论

小疯子手机认证 2010-1-15 23:27:00

这位兄弟,打球是一种娱乐!练完铁拍子,再练发球机,最后你就变成钢铁侠了!哈哈,别生气!基本功不用太厚了,多用用脑子,这球就上去了![em1003]

人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc

觉人 2010-1-15 20:54:00
我这款你参考一下http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=209518
已成功交易:ghc、giggspeter、锋利的小刀、zywxm、古木、jyzxzzh、sxg0220733、5shiy、看云听雨、透明鼠标、jiaopi、huludao99999、乒乓天涯、jiaoduo、sentky、.zdwu、free0328、车神、长枪._刀魂_凯仔、woshini1980、吞吐自如、sywy251... ....

一招制敌 楼主 2010-1-19 13:28:00

确实是心里问题很重要,有一场我是绝对优势情况下输球,前两局2比0领先,第三局8比4领先,结果对方连续有5个擦网或擦边球,一下子把我打蒙,结果连丢三居,痛心疾首啊

庄周迷蝶 2010-1-19 00:06:00

还是找个球友给你发多球更好啊。多用用脑子,心理素质再坚强一点就好了。

一招制敌 楼主 2010-1-18 21:17:00

我也想来个合适二手,不好淘换啊,超级教练,3代,或4代怎样,有用过的说下,谢了

penggao500手机认证 2010-1-19 08:44:00
这是个心里问题!

fiata 2010-1-19 21:23:00
楼上的,我怀疑你是否用过发球机。我用发球机(泰德989E)练基本动作3个月,感觉效果明显。以前基本不能打回合,现在也能和别人打个几十回合了。另外,打比赛时对方接发球后直接起板攻球,成功率在70%。以前事不可想象的。

xxllyx 2010-1-19 20:09:00
超级教练发展到第四代了 不知道好不好用。。。同问
[img][upload=jpg,狂飙王.jpg]UploadFile/2011-4/201142522441146814.jpg[/upload] [/img]

gyy1987 2010-1-19 20:15:00
 发球机的球和人打的球不一样,没什么用的
现在年轻力壮,打YEO,努力拼杀。。。 过几年换个情人小提琴,悠闲自得。。。