QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无机瓦碳、YEO、纳米OC、大鸟,(新入玻璃鸟,继续更新)

1_8li 2010-3-7 22:56:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

sqxx07 2010-3-9 13:18:00

我的日版YEO反面木纹不直,偏软,配上sriver fx,非常好的感觉,拉打皆宜,球以我以前想象不到的速度蹦出,

台内反面快撕能出明显的弧线,我很满意。其实品相没那么重要

翡翠暴利惊人,网店差价十倍 http://s.click.taobao.com/a/qvMkrHbQJvQ=-16643614

apperking手机认证 2010-3-9 14:17:00
谢谢楼主了!
红双喜968

发骚友 2010-4-22 01:00:00
好贴
.]

xiaoxia 楼主 2010-4-23 23:14:00

整整3个月了,个人觉得现在总结下2块拍子的体会应该算是比较客观了

这3个月里,找了个体校的老师学球,瓦碳加强和YEO的使用比例基本是6:4。平时练球都用瓦碳,不为别的,就因为瓦碳的柔和,个人感觉虽然是块碳板,瓦碳的柔和绝对和EG有的一比,手感也比较相似,如果把商标贴起来,几乎就到了不知道那个是EG哪个是瓦碳的程度。让你练习的时候敢充分的做动作、敢发力。以赛代练开2局的时候,瓦碳的控制能力能让你容易掌握球的快慢节奏、力量的轻重,球路的长短。不过杀伤力不足,发力前冲或扣杀,速度虽然足够可力量不足,难以想象这是一块碳板,也许这是唯一的遗憾。

再说 YEO吧,也许是用了瓦碳对球感的提高,现在觉得YEO越来越好用了,拉打的失误比刚开始明显减少,记得最早的帖子里我说过发大力的时候,感觉球脱板的速度和力量超过YEO一截,现在感觉缺相反,可能因为那时候还不能控制更加坚硬一些的YEO,基本球一碰拍子就脱板了。现在已经能明显体会到球作用于底板上的感觉,YEO的力量肯定是比瓦碳要高出一截的。如果图个发力的爽快,YEO绝对让人心情愉悦,哈哈。以后估计使用YEO的频率会增加了,至于瓦碳,虽然没有考虑要不要2手出掉,不过今天开始已经决定暂时封存了[em1005]

对了今天又网购了块行货纳米OC,等到手了再好好和YEO比较之……

比赛板:尼塔库LIALOX;练球板:尼塔库大鸟 打法:男子打法女性化,东捣捣西戳戳黏糊猥琐型

mstc 2010-4-24 10:23:00
期待楼主  YEO和纳米OC的比较  虽然我都玩过了
主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了

ck7933289 2010-4-24 10:29:00
不错不错,赞一个!

jsyzzf2010 2010-4-25 17:21:00
写的不错啊!!

xiaoxia 楼主 2010-4-25 20:55:00
今天俺的纳米OC到了,同时瓦碳也放2手区了[em1037]
比赛板:尼塔库LIALOX;练球板:尼塔库大鸟 打法:男子打法女性化,东捣捣西戳戳黏糊猥琐型

xiaoxia 楼主 2010-4-26 14:41:00
中午打了2个小时,和YEO使用相同的正反手配置,第一感觉是纳米OC比YEO硬的多,弹性也更大,总之感觉这不是一块弧圈板,而是一块快攻板了。不知道是否个体差异,等继续用2天再体会了!