QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

80-85克的蝴蝶21770MAX打起来的感觉怎么样?特想试试!

wangdc 2010-1-17 21:10:00

谁知道最轻的蝴蝶21770 CYPRESS MAX单桧底板有多重?看到有人卖的特注只有82克,MAX是不是也有这样的重量?打起来的感觉怎么样?特想试试!
谢谢![em1003]

支持原创,赞赏一下

15条评论

zh64手机认证 2010-1-18 21:02:00

85克应该比较软弹,但不一定无力。一般来说,95克是比较适宜的重量。

旅大 2010-1-18 20:28:00

请问,大家一般都在哪里购买球拍

tiansqingr 2010-1-18 10:38:00
我以前的MAX是95克的,但单桧每个拍子都有个体差异的,同样的厚度和尺寸木质不同重量也不同,每个人对拍子重量的要求也不同,一般来说95克上下比较适合我。
现用拍:106克角丸型达克90+蝴蝶64 备用拍:120克老08+蝴蝶05

邢李强手机认证 2010-1-18 10:43:00
[em1006]

拼命3郎手机认证 2010-1-18 10:44:00

俺原来用的MAX是95-98左右,每把拍子重量都不一样

目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

Houdini~~手机认证 2010-1-17 21:51:00

我刚订的107克,各有各喜好,但max重一点好,95克以

[此贴子已经被mahous于2010-1-17 22:44:24编辑过]

成都7391 2010-1-18 16:00:00

我买的仁心仁术的二手MAX(其实非常新,买来只有浅打磨),到手时称了一下95克的样子。马上进行去正面软木,加深打磨的处理,完了一称92克。打了一年了,越打越顺手,自然也就爱不释手了。最近自己动手用砂纸把拍面略微砂小了一点,现在拍面界于大拍面和小拍面之间的尺寸,主要目的是把拍边缘拉丝的地方砂掉,砂后效果非常好,那天称了一下,89克,手感基本没有感觉出有啥变化。

wangdc 楼主 2010-1-18 16:48:00
其实我已经有两块MAX了。一块105克,另一块95克。我看淘宝上有85克的,这么轻,不知打上去会是个什么感觉,会不会太软,无力,不弹?有没有打过这个重量MAX 的朋友,说说感觉。[em1017]

wangdc 楼主 2010-1-18 22:12:00
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!