QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

建议:精英网应取消回贴才能浏览

义不容辞 2010-1-21 11:09:00

精英网长胶版很好,学到很多东西.但有一个建议,就是有些球友发的贴要求回贴后才能浏览,本人认为不可取.

一,无论什么好贴差贴,看后才能有感而发,看完之后回贴才是对的,没看,什么内容都不知道,怎么就要人家回贴呢?有点蛮不讲理,不科学.

二,有的球友水平很一般,发的贴故弄玄虚,也没说出个名堂,还搞这样的设置,费时间又费精力,看后让人哭笑不得,还回什么贴呢?就像个别演员,还没演之前就拼命的死皮赖脸地要掌声是一样的.  人家见了好贴自然会回复的,干嘛一定要强行要人家回呢?有点霸道.

三,强行让人家回复,人家不得不回.那么看看是如何回复的吧,有的是一个符号,有的是一个图形,有的几个字,等等,这完全是应付对付,试问,你要这廉价的戏弄你的回复有什么意思?你发贴就满足这样的回复?

四,其它乒乓网也没有样的设置,精英长胶版主红与黑先生也没有这样的设置,一点就可以看,好得很.这就说明,是人为的设置.所以,建议,精英关于这样的设置应取消.

不知对否,请各位球友指正.

支持原创,赞赏一下

18条评论

车神 2010-1-21 13:16:00

设置回复才能浏览的意图是让更多的好帖能顶上来,让更多的人看到,而且也是对楼主劳动成果的一种支持!

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

温柔刀0911 2010-1-21 13:45:00
QUOTE:
以下是引用车神在2010-1-21 13:16:00的发言:

设置回复才能浏览的意图是让更多的好帖能顶上来,让更多的人看到,而且也是对楼主劳动成果的一种支持!

好贴自然有人顶

yxeg2010 2010-1-21 14:10:00

回帖才能看确实是比较霸道的

qq:1090963033

温柔刀0911 2010-1-21 14:16:00
QUOTE:
以下是引用yxeg2010在2010-1-21 14:10:00的发言:

有道理

直拍竖打 2010-1-21 14:18:00
QUOTE:
以下是引用yxeg2010在2010-1-21 14:10:00的发言:

oldfang 2010-1-22 10:21:00
同意楼主意见!

zhu4849 2010-1-22 16:12:00
QUOTE:

同意楼主意见希望精英网学学其他网站.

义不容辞 楼主 2010-1-26 15:12:00
精英网要不断完善自已,不利于网友的为啥不可以改掉呢?让这里变成长胶球友的自己的家园.

gdxfsmzty 2010-1-26 23:51:00
QUOTE:
以下是引用车神在2010-1-21 13:16:00的发言:

还没看就回帖,怎知此帖好不好?让更多人看到吗?每页的帖子数都是定死的,这个帖子上来,那个帖子会沉下去。每个帖子都是楼主的劳动成果,能让每个帖子都放在第一页吗?回帖才能看,会让真正的好帖沉下去的。