QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于娇猛欧米伽3的两个版本

jiaoduo 2010-1-24 12:54:00

以前在马碳上用过欧米伽2,发现很好用,很内能,但只打了一周就起泡了,故再不敢尝试。

最近手上的套胶打起鳞了,又想到欧米伽,害怕寿命过短(超过两个月就可以接受,呵呵),便想到欧米伽3.

上网查后发现欧米伽3有灌胶和免灌两个版本,就是在包装上有无TENSOR BIOS标记。

不知道哪位用过,这两版本有什么差别,还有就是和欧米伽2相比,又什么不同.......

支持原创,赞赏一下
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

10条评论

ygtyf 2010-1-24 21:52:00
不知道你的使用频率和强度怎样?我用过Omega1 asian在cl正手,因为是快攻打法,每板都摧残的邦邦响。每星期打球2次,一次一个半小时,用后只用配套的粘性护面贴上去尘,4个月后状况如新。陪打的对家3个月前入手的Omega3免灌,状况也相似。我们从来没有用过水,或者汗液之类来清洗胶面,怕会影响寿命。在澳乒协网站上,Omega1,2是当做all+类的内能套胶销售的,只有Omega3是标示为off+级。

jiaoduo 楼主 2010-1-26 10:05:00
那看来是我当时的欧米茄2赶上寸劲了,嗯,决定试试欧3
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

jiaoduo 楼主 2010-1-26 10:06:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

jiaoduo 楼主 2010-1-26 10:30:00
QUOTE:
以下是引用ygtyf在2010-1-24 21:52:00的发言:
在澳乒协网站上,Omega1,2是当做all+类的内能套胶销售的,只有Omega3是标示为off+级。

这个意思是不是说欧米茄3同2相比,还是需要胶水的。。。。

jiaoduo 楼主 2010-1-26 14:56:00
有道理!!仔细想想我当时的欧2似乎是因为开胶,所以狠狠的刷了胶水........唉

ygtyf 2010-1-26 12:46:00
QUOTE:
以下是引用jiaoduo在2010-1-26 10:30:00的发言:

这个意思是不是说欧米茄3同2相比,还是需要胶水的。。。。

不一定是,这个网站把所有速度等级10以下的胶皮判定为控制型,10以上的为速度型。像白金jo的速度是12,欧1~3的速度为8.2,9.0和13.0,每种还分欧洲,亚洲版本的海绵硬度。试打人员一般是他们的赞助选手William Henzel。看有没有TENSOR BIOS就能知道是不是可灌的,如果有这个绿标记的版本是不能灌的,否则海绵会缩,或者您灌胶和重贴的次数多了欧2才起的泡,因为我记得欧2都是有绿标记的?我现在看到吸引力的欧3还是可灌型,准备等买到第一支桧单后买一张试试。偶尔来的桂花田前辈倒是非常推荐欧3 Asian的免灌版本用来配桧木板,毕竟贴上就不用撕下的话,寿命一定延长很多。

愤怒的乒乓 2010-3-3 09:02:00
这个我也喜欢,支持一下!

vanisher 2010-3-3 15:51:00
QUOTE:
以下是引用jiaoduo在2010-1-24 12:54:00的发言:

以前在马碳上用过欧米伽2,发现很好用,很内能,但只打了一周就起泡了,故再不敢尝试。

最近手上的套胶打起鳞了,又想到欧米伽,害怕寿命过短(超过两个月就可以接受,呵呵),便想到欧米伽3.

上网查后发现欧米伽3有灌胶和免灌两个版本,就是在包装上有无TENSOR BIOS标记。

不知道哪位用过,这两版本有什么差别,还有就是和欧米伽2相比,又什么不同.......

最近正好在适应欧米伽3灌胶版!

以前打过欧米伽2、F1、ROXON 500,给我的感觉就是很“德国”,都属于软透型,打好于磨!之后就转大巴!应该说欧米伽3灌胶版有别于我打过的德套,感觉是硬胶面

和硬海绵的结合,初试感觉接近大巴。欧三胶面是全涩性,磨擦没大巴舒服!而灌胶后并不像大巴那般喷弹,海绵还是较硬,很难控制!当然,硬海绵对底劲的改善还是很明

显的,力量明显好于打

过的德套!

总之,我感觉欧三灌胶版应该是适合那些有一定功底的爱好者,感觉她是一匹比大巴更难驾驭的烈马!

既然LZ很喜欢欧二亚洲版的感觉,那就继续吧,刷胶时注意点就行,她没这么脆弱!或者选择捷踏也不错,欧二的简化版,性价比很高!

灵 感

jiaoduo 楼主 2010-3-3 16:43:00
QUOTE:
以下是引用vanisher在2010-3-3 15:51:00的发言:

最近正好在适应欧米伽3灌胶版!

以前打过欧米伽2、F1、ROXON 500,给我的感觉就是很“德国”,都属于软透型,打好于磨!之后就转大巴!应该说欧米伽3灌胶版有别于我打过的德套,感觉是硬胶面

和硬海绵的结合,初试感觉接近大巴。欧三胶面是全涩性,磨擦没大巴舒服!而灌胶后并不像大巴那般喷弹,海绵还是较硬,很难控制!当然,硬海绵对底劲的改善还是很明

显的,力量明显好于打

过的德套!

总之,我感觉欧三灌胶版应该是适合那些有一定功底的爱好者,感觉她是一匹比大巴更难驾驭的烈马!

既然LZ很喜欢欧二亚洲版的感觉,那就继续吧,刷胶时注意点就行,她没这么脆弱!或者选择捷踏也不错,欧二的简化版,性价比很高!

谢谢楼上啦!目前在用以前的G3灌胶,用的也很舒服。看来欧米茄3的海绵是比2的硬了,捷踏我用过,性价比确实不错,但是稍微硬了一些(可能是我的韩金特注比较硬),这样看来欧米茄3从硬度上看不太适合我的板子了。下次再用用欧米茄2吧,呵呵