QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂歌DIY作品之----3:两面异质的掌拍,一面纯木,一面碳素

大气游鸿 2010-2-16 11:44:00
好手艺 好创意

狂歌醉明月 楼主 2010-2-21 13:14:00
  强烈支持113楼观点,送鲜花一朵鼓励!
愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

狂歌醉明月 楼主 2010-2-21 13:14:00
  强烈支持114楼观点,送鲜花一朵鼓励!

狂歌醉明月 楼主 2010-2-21 13:17:00
QUOTE:
以下是引用gdwangyi在2010-2-16 10:53:00的发言:

楼主这样把手掌伸进去,大拇指钻出洞,打球是不短了一截,台上搓球时方便吗?不会太厚磕台?

是的短了一截,呵,不过,我身高臂长,这个难不了我。至于此板厚,打法自然和传统板稍有不同,呵,磕台问题如果自己习惯了这板,倒也不会

三维小徐手机认证 2010-2-21 20:48:00
[em1021]
国标全球热卖中。。。
详细咨询QQ:   1808820120
公司网站:http://www.sanweisport.com/http://www.sanweisport.com/
电话:010-80106502

lintongtc手机认证 2010-2-25 12:43:00
鬼斧神工![em1002]
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

狂歌醉明月 楼主 2010-2-25 23:04:00
  强烈支持119楼观点,送鲜花一朵鼓励!

狂歌醉明月 楼主 2010-2-25 23:05:00
QUOTE:
以下是引用三维小徐在2010-2-21 20:48:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

[em63]哈哈,直接得分,雷倒一个[em218]

强烈支持120楼观点,送鲜花一朵鼓励!

QUOTE:
以下是引用lintongtc在2010-2-25 12:43:00的发言:
鬼斧神工!图片点击可在新窗口打开查看

[em1003]