QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂歌DIY作品之----8:直板横打最顺手手柄,DIY全过程

狂歌醉明月 楼主 2010-1-30 21:51:00
  强烈支持24楼观点,送鲜花一朵鼓励!
愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

狂歌醉明月 楼主 2010-1-30 21:50:00
  强烈支持22楼观点,送鲜花一朵鼓励!

乒论 2010-1-29 23:06:00

楼主实在是高手,合理合法。

a_tu_bo 2010-1-29 22:30:00
这个我也喜欢,支持一下!

qxf3001 2010-1-30 00:31:00
 [em1002]

orangechan 2010-1-30 01:43:00
有思想,有创意,为你[em1039][em1041]

orangechan 2010-1-30 01:41:00
QUOTE:
以下是引用狂歌醉明月在2010-1-29 12:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

初看我以为是山上抓野猪的夹子呢。

狂歌醉明月 楼主 2010-1-30 22:46:00
  强烈支持46楼观点,送鲜花一朵鼓励!

狂歌醉明月 楼主 2010-1-30 22:45:00
QUOTE:
以下是引用乒论在2010-1-30 18:34:00的发言:

就凭楼主狂歌猛男,我早就说过了,“力惯泰山气盖羽”,抓野猪还用夹子吗。:

“那头野猪就这样疯子一般地,红眼赤鬃,青面獠牙,冲着狂歌猛男扑将过来,

只见狂歌猛男不慌不忙,待到野猪冲到身前,说时迟那时快,飞起一脚... 定睛看时,

野猪早已没了踪影。

被狂歌一脚踢晕的野猪在云端中漂浮了三天三夜,忽被一阵喧杂声惊醒,冲着声音看去,只见下面有一椭圆形物体,

无数男女在嬉笑观看着十几个壮汉追逐着一只蹦蹦跳跳的圆球,生了一肚子闷气的野猪心想,上次斗那猛男不过,现在

我要拿这群男女出出这口恶气,你们不是在抢球吗,好,看我老猪的,竖起青牙,前蹄举起,后蹄腾空,对着那圆球又一次扑将过去。

就在野猪将要扑到球时,恰巧一壮汉正伸出一只脚也将好要碰到此球,如果野猪就势一口咬住此球,那么,壮汉的这支脚恐怕也要遭殃。但是,就在这千钧一发之际,只见野猪嘎然而止,并转身就跑。野猪边跑边想,真是斜了门了,上次被狂歌男一脚踢的我老猪不省人事,这次更惨,遇到这支奇臭无比的臭脚,竟然臭过我老猪的猪圈,无法忍受,再不跑开非晕过去不可。此时看台上一阵欢呼,“国足加油,国足加油”之声此起彼伏。野猪纳闷,我老猪何时拥有了如此众多的粉丝,干吗 “国猪加油,国猪加油”地喊个不停。

纯属虚构,不要对坐入号。

哈哈哈,乒版的文章就是很好玩,哈哈哈

狂歌醉明月 楼主 2010-1-30 22:46:00
  强烈支持47楼观点,送鲜花一朵鼓励!