QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂歌DIY作品之----8:直板横打最顺手手柄,DIY全过程

老恍 2010-2-5 16:05:00
你的锉刀也是DIY的啊 。哈哈
爱好国学,以传承中国古代经典为己任。 国学浩渺,蠡测浅尝。--我的博客: http://hi.baidu.com/%B9%FA%D1%A7%C7%B3%B3%A2

狂歌醉明月 楼主 2010-2-5 20:54:00
QUOTE:
以下是引用老恍在2010-2-5 16:05:00的发言:
你的锉刀也是DIY的啊 。哈哈

哈,这样都被你发现了,呵,强呀,是的,这个锉刀后面是很尖的,用起来,不方便,我就装了个把手,呵,很好用

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

狂歌醉明月 楼主 2010-2-10 11:58:00
  强烈支持73楼观点,送鲜花一朵鼓励!

狂歌醉明月 楼主 2010-2-10 11:59:00
QUOTE:
以下是引用jqk123在2010-2-9 20:39:00的发言:

坚决同意LZ观点,这样改后,拍子手感特好!发力也相当顺手!

MS俺师傅以前也DIY了个!改天上图

呵呵,期待中,并热烈欢迎,愿更多的朋友参与到,并感受到DIY的乐趣.

jqk123 2010-2-9 20:39:00

坚决同意LZ观点,这样改后,拍子手感特好!发力也相当顺手!

MS俺师傅以前也DIY了个!改天上图

红松纯木+天极三+绿蜘蛛 大维水晶碳王+海夫蓝鲸2+省训

lintongtc手机认证 2010-2-11 17:44:00
好!详细而有指导意义
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

jqk123 2010-2-10 22:09:00

再来问下LZ,俺那个红松实木拍,手柄做得偏薄了些,能这样DIY下吗??

原本细小的手柄,不如成品的粗壮,能经得起折腾吗??

红松纯木+天极三+绿蜘蛛 大维水晶碳王+海夫蓝鲸2+省训

狂歌醉明月 楼主 2010-2-10 22:54:00
QUOTE:
以下是引用jqk123在2010-2-10 22:09:00的发言:

再来问下LZ,俺那个红松实木拍,手柄做得偏薄了些,能这样DIY下吗??

原本细小的手柄,不如成品的粗壮,能经得起折腾吗??

你上几个图给我看下,握着板的和没握的图,都照上来,我帮你参考下能不能改动

狂歌醉明月 楼主 2010-2-12 22:13:00
QUOTE:
以下是引用gdwangyi在2010-2-11 22:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了文字,再对照图片真的很清楚,明白,谢谢楼主分享DIY全过程图片点击可在新窗口打开查看

呵,认真看的人有福气呀,不认真看的,肯定还没明白怎么制作的[em1007]

狂歌醉明月 楼主 2010-2-12 22:12:00
  强烈支持82楼观点,送鲜花一朵鼓励!