QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国际乒联市场总监Steve Dainton为乒乓杂志读者题词

兔子开 2010-1-29 15:19:00

国际乒联市场总监Steve Dainton为乒乓杂志读者题词

支持原创,赞赏一下

11条评论

兔子开 楼主 2010-1-29 15:41:00
翻译的非常好,赞一个~

青斗笠 2010-1-29 15:39:00

我大概翻译一下吧

亲爱的乒乓粉丝:

我代表ITTF(国际乒联),感谢你们参与我们的体育(乒乓)运动,ITTF(国际乒联)正努力使于(乒乓)运动,更有趣、更令人激动、竞争更激烈、更快

乐,这些都是为粉丝们所做,如果你有更好的建议,请尽管联系我们。

青斗笠 2010-1-29 15:54:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-1-29 15:41:00的发言:
翻译的非常好,赞一个~

我也只是照着字面上来翻译,兔版主过奖了

saihanta 2010-1-29 18:56:00
[em1002]
我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

安阳郝文杰 2010-1-29 18:53:00
QUOTE:
以下是引用青斗笠在2010-1-29 15:39:00的发言:

我大概翻译一下吧

亲爱的乒乓粉丝:

我代表ITTF(国际乒联),感谢你们参与我们的体育(乒乓)运动,ITTF(国际乒联)正努力使于(乒乓)运动,更有趣、更令人激动、竞争更激烈、更快

乐,这些都是为粉丝们所做,如果你有更好的建议,请尽管联系我们。

学习

yhoo 2010-2-1 19:22:00
不错,学习了。

乱头发 2010-2-1 18:19:00
翻译的很不错!人才!
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

简单de幸福 2010-1-31 20:38:00
 学习啦
轻轻掬起心池的一汪深蓝的湖水, 在这样季节的深处凝结成一串悬于檐下的风铃, 随风轻轻的摇响, 荡起一池涟漪的苍白, 任那湖水的凝结去冰封旧事。

sl221001 2010-3-2 23:36:00

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静.正如老子所云:大音希声,大象无形.我
现在终于明白我缺乏的是什么了人人网
漫漫网
交友
免费视频聊天
安全滑线