QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]录了一段我和大猫猫的视频

aaa206 2010-2-1 01:54:00
不错不错,赞一个!

不抡也累手机认证 2010-2-1 10:57:00
不错不错,赞一个!
qq1585575787

mahous 楼主 2010-2-4 23:16:00
QUOTE:
以下是引用hhdj2008在2010-2-4 10:25:00的发言:
    建议版主在实战中推挡不一定每板都要发力,身材高大的选手,直拍推挡容易发力,比如蒋澎龙、周兰荪等。可以先推到横拍的中路或左手,在相持中伺机推挡发力。个人建议,不当之处请见谅。

非常棒的建议。

说的完全正确,时间越长越发现这个问题,推挡在实战相持中更多的牵制以及为下一板的进攻创造机会,对手不失位,想把其推死还是很难的。即便是小蒋,反手的招牌技术也是弹击。

打球由着性子来是不理智的。对手水平稍高就不是一下能搞的死的。习惯正反手板板发力也不见得是好事。如何让球变的合理是个不得不思考的问题。

还有就是我的接发球强攻和发球强攻时侧身还凑合,就是这个推挡连接侧身时还真的好好练练。

谢谢提醒。

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

liuchr12 2010-2-5 08:50:00

由于斑竹的头像比较瘦,潜意识里一直以为斑竹也是一副"柳承敏"的标准体型,看到视频才知斑竹是粗壮的体型....

无论老鸟还是菜鸟,无不对特注处之若骛,版主能一直坚守韩金或max,真正令人钦佩。虽然视频看不到球清晰的线路,但是仍隐约感到市售版单桧的“沉闷”。

版主的手法,在单桧群里应该是很超前的了,接球手法很多,给人一种眼前一亮的感觉,可能看了不少小柳的视频吧。

最后,不知为何版主不尝试特注....

求老铁牌打拍面特注...........

hhdj2008手机认证 2010-2-4 10:25:00
    建议版主在实战中推挡不一定每板都要发力,身材高大的选手,直拍推挡容易发力,比如蒋澎龙、周兰荪等。可以先推到横拍的中路或左手,在相持中伺机推挡发力。个人建议,不当之处请见谅。

hhdj2008手机认证 2010-2-3 13:17:00
  版主带头上视频,赞一个!

mahous 楼主 2010-2-2 19:49:00
QUOTE:
以下是引用shangdu在2010-2-1 22:11:00的发言:

正手一板发力弧圈,动作不错,力道也足,楼主的发球 酷视蒋澎龙,呵呵  失误还是多了点 !!

你一说,我一看,还真有点像,但其实我模仿的是小柳的姿势。唉,谁知变成了老蒋,杯具

失误多和打法有一定的关系,板板都想使劲,上台率自然就低一点,可如果为了上台就保守了,难免会向技术难度低头的方向发展,关键是技术不行哦

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

大猫猫 2010-2-5 21:38:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2010-2-2 19:49:00的发言:

你一说,我一看,还真有点像,但其实我模仿的是小柳的姿势。唉,谁知变成了老蒋,杯具

失误多和打法有一定的关系,板板都想使劲,上台率自然就低一点,可如果为了上台就保守了,难免会向技术难度低头的方向发展,关键是技术不行哦

那个,其实我想说一下,我模仿的是老瓦,学的不象哈,大家凑合看看……

mahous 楼主 2010-2-5 23:20:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-2-5 21:38:00的发言:

那个,其实我想说一下,我模仿的是老瓦,学的不象哈,大家凑合看看……

我看你动作有点像龙嘉凌 [em1004]

mahous 楼主 2010-2-5 22:36:00
QUOTE:
以下是引用liuchr12在2010-2-5 8:50:00的发言:

由于斑竹的头像比较瘦,潜意识里一直以为斑竹也是一副"柳承敏"的标准体型,看到视频才知斑竹是粗壮的体型....

无论老鸟还是菜鸟,无不对特注处之若骛,版主能一直坚守韩金或max,真正令人钦佩。虽然视频看不到球清晰的线路,但是仍隐约感到市售版单桧的“沉闷”。

版主的手法,在单桧群里应该是很超前的了,接球手法很多,给人一种眼前一亮的感觉,可能看了不少小柳的视频吧。

最后,不知为何版主不尝试特注....

呵呵 特住贵了,我这人也不爱惜球拍,想想不适合,还有就是韩金、max作为市场旗舰级产品我想也够用了。

小柳的视频我经常看,但我觉得小球最棒的是王建军。不知你是否看过,手法绝对棒。

最后我也谢谢你建议,等手上这块韩金退休后,我也来搞块特住。