QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[注意]灌油会增加套胶重量

铁蚕豆 2010-2-1 10:37:00

以前没有注意这个问题,最近买了一个电子秤,于是顺便在灌油前后分别称了一下套胶重量,发现灌油竟然会增加套胶重量,基本上涂了多少油,就增加多少,一点都不会糟蹋!具体情况如下:

1、一张旧的39度狂飙三,海绵大概刷了6遍菜籽油,重量从50克增加到54克。

2、一张旧的39度天极三,处理同上,重量从49克增加到54克。

3、最夸张的是一块729-2套胶,整个泡在菜籽油里,结果一忙给忘了,一周后才取出,重量从54克增加到67克!

所有套胶都是横拍狂飙王板面大,灌油后面积都有增加。

[推荐]蝴蝶底板参数图解

[推荐]蝴蝶底板参数图解
支持原创,赞赏一下

16条评论

传说中的狙神 2010-2-1 21:40:00
重量要是不增加 那么油会去哪了呢    楼主太幽默了
我看见白云 想你 风 吹散我的心

我为龙狂 2010-2-1 21:43:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2010-2-1 21:40:00的发言:

[em1002]

fh3456手机认证 2010-2-2 00:33:00
     大实话  [em1005]

铁蚕豆 楼主 2010-2-4 08:44:00
QUOTE:
以下是引用qc89429113在2010-2-2 19:03:00的发言:
是啊,灌得油都让海绵吸收了,所以重量肯定增加。但是过几天就会挥发掉很大一部分,重量就又降低了。

不会挥发多少,我曾经对比过,灌过油的套胶放置一个月后重量一点都没有减轻!

铁蚕豆 楼主 2010-2-4 08:46:00
谁也没有理解这个帖子的真正意义!根据这个帖子说的结论就可以判定一些国产内能套胶的效果持续时间!

涅磐的心 2010-2-7 23:25:00
一般来说灌过油的皮的确比普通的要重一些,不过灌过油的胶皮会比原来大很大一圈,所以切掉那一圈其实也没差太多
主拍:蜘蛛网萨碳 正手:红双喜NEO天极三 40度 反手:岸度HEXER+

曲滋刚 2010-2-8 08:50:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2010-2-1 21:40:00的发言:

[em1002]

人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

terry2000 2010-2-10 12:34:00

灌点煤气天然气会好很多

qq:12625628497

terry2000 2010-2-10 12:34:00

和灌水一样

qq:12625628497