QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几支自用板子(黄标红黑2010年3月4日已出)

iol_3210 2010-2-1 13:40:00
价格不便宜啊,呵呵,不过楼主既然说是意向价格,那估计就是可以刀一刀了,呵呵,帮顶了。

小杨 2010-2-1 12:55:00

有图无价 !

主板: VIS X+Y QQ 100521984 TEL 18946781576

boll_10手机认证 2010-2-1 12:52:00

价格呢?

lkr5403 2010-2-1 13:26:00
楼主价高了,红黑加点钱就可买行货了。

snow820128手机认证 2010-2-1 13:24:00

好东西不少啊,帮顶

自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

银球飞舞手机认证 楼主 2010-2-1 12:58:00

尼塔库

出几支自用板子(老黄标红黑、CL、83克EG)

1、老黄标红黑,大约购入时间2007年,无磕碰,87克左右重量;意向价格:420元(此板已于2010年3月4日出给论坛Jerryu)。

2、尼塔库 LIALOX李晓霞 12月购入,打过几次,无磕碰,88克左右重量;意向价格:500元。

3、FL柄CL,无磕碰,重量87克左右,意向价格:260元。

4、水货EG横版(FL),无磕碰。上护木液重量84克左右。意向交易价格:220元。

还有05年购瓦碳一支,由于是横板区发帖 固不在发图。

以上板子均包邮寄,价格不在刀。愿以球会友!

单桧已到手,决定不在留这些板子。有意者QQ联系:360615936(白天在线)。

我爱好,乒乓球;愿以球会友。

乒乓【魔教】 2010-2-4 21:09:00
很养眼的帖子,顶楼主!

乒乓【魔教】 2010-2-7 21:15:00
很养眼的帖子,顶楼主!

evan_zhu 2010-2-7 22:46:00
EG轻了

15953492986 2010-2-7 22:44:00
很养眼的帖子,顶楼主!
红双喜成品拍直板----银河直拍-----(改横)银河MC-2-----斯蒂卡 EG-----斯蒂卡CL ST(感觉走了弯路,ST的确对正手有很大影响,反手 也未必加强多少)-----红黑碳王7.6CR(现用板)