QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

中国 加油之 说说 蓝爵

花落知多少 2010-2-1 22:28:00

偶然的机会

在精英网上看到有人介绍蓝爵

于圣诞期间在精英网上用155抢购价买下蓝爵

心里是带着试试的心态

打球十年这是第二次使用国产

发现蓝爵真的不错

但是关于他的美观个人认为还待提高

你看日本蝴蝶的

外观真叫风华绝代

而蓝爵在世奥德里面也算是不错的

但是差距真的还是明显

特别是此板后面的小商标 为什么不和前面的一样的大

留下了遗憾

盼望不久的将来国产的会生产出色香味齐全的拍子来

让国人拿着国货有一种荣耀感

加油啊 中国!!!!!!!!!!!

支持原创,赞赏一下

9条评论

乱头发 2010-2-2 11:58:00
打过这块底板,非常不错的国产货
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

西门腊肉 2010-2-2 11:07:00
 三维的外观设计不错,个人感觉不输给蝴蝶,就是还缺少点自己的风格
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

諦聽 2010-2-2 09:02:00
世奧得三維的板柄確實有夠不好看相

简单de幸福 2010-2-2 08:31:00
 顶楼主。
世奥得的外观真的太土了。。。
轻轻掬起心池的一汪深蓝的湖水, 在这样季节的深处凝结成一串悬于檐下的风铃, 随风轻轻的摇响, 荡起一池涟漪的苍白, 任那湖水的凝结去冰封旧事。

abcd321abcd 2010-2-2 06:42:00
支持国货!!!支持民族品牌!!!

狂飙与G666 2010-2-1 22:35:00

世奥得板子开层的比较多,质量还需提高

对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!

花落知多少 楼主 2010-2-1 23:21:00

但是国产的外观真的土啊

世奥德那么多的拍子

听说都不错

我都想试试

看看外观 唉

免了

青斗笠 2010-2-1 23:03:00

国货中的精品还是很多的,有待大家共同发掘,共同支持国货

xiaoxia 2010-2-1 23:33:00
国产拍子不 否认的确有些不错的,不过大多是某一方面也许不错,其他就不怎么样了,整体都不错的价格和进口的比又没有 任何优势,所以还是买那些进口的比较经典有口碑的板子吧!
比赛板:尼塔库LIALOX;练球板:尼塔库大鸟 打法:男子打法女性化,东捣捣西戳戳黏糊猥琐型