QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

曾用名少堂 2010-2-1 23:24:00
昨天打球一不小心磕着拍子了,大约8毫米长,三四毫米深,在拍头中间的位置,问题是正好顺着木纹.我害怕不用胶填死的话会顺着木纹越裂越大,导致拍子断成两半,请问应该用什么胶或者有什么好办法?谢谢!
支持原创,赞赏一下

6条评论

iam乒乓王子手机认证 2010-2-1 23:37:00
等高手解答。帮顶。
10mm中直达克90+蝴蝶T05+爱博Talent 10mmCYPRESS-S +多尼克F1

hjn0688 2010-2-1 23:45:00

好久没回来了!哈

没看见伤口不清楚情况

要是新拍子的话 伤口浅的话 在伤口蘸点水 晾干 等他自然涨满 不会有什么问题的 

要是裂纹的话 注意是开裂了 一定要粘一下 用木工胶 在大超市或者五金店有卖的 进口的那种  添满后 蘸少量水等待涨严 最好是有木工夹子保持压力

希望可以帮到你

最适合我的板子!你在哪里?

曾用名少堂 楼主 2010-2-2 00:09:00
谢谢,明天就去买

markhoo 2010-2-2 11:31:00
关注修复情况

曾用名少堂 楼主 2010-2-2 17:20:00

我的只不过是个在拍头位置的顺木纹的深坑,虽说挺吓人,用胶添满就是了.我决的是这样. 

有好办法的,可以说一说,这种情况大家应该经常碰到, 

iam乒乓王子手机认证 2010-2-2 16:34:00

最好是上图看看修复过程。

10mm中直达克90+蝴蝶T05+爱博Talent 10mmCYPRESS-S +多尼克F1