QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]十年乒乓,终得一剑,爱不释手,不说不快------记我的终极乒乓器材,ANV-WL及其性能简介和比较适合的打法

w332179459手机认证 2010-2-6 09:19:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

X-MAN 楼主 2010-2-5 21:21:00
QUOTE:
以下是引用吾爱直拍在2010-2-5 9:44:00的发言:
这底板是我到目前为止感觉最适合自己生理甜区的底板了——顶这句

确实是如此!!每个人的发力方式与技术打法不会完全相同,可能会有一套器材最适合您,不过如果你能找到的话那就运气太好了!

老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

X-MAN 楼主 2010-2-5 21:24:00
QUOTE:
以下是引用Happy银球在2010-2-4 22:10:00的发言:
说的太好了,打的也很出色,挑打就是不精起码不会烂啊。

嗯,确实很烂,有的时候挑上一板也不知道是怎么挑的,呵呵,我是说正手位的短球挑打,我就是不会,只能加力加转劈长

老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

X-MAN 楼主 2010-2-7 09:52:00
QUOTE:
以下是引用wzq3189702在2010-2-4 16:59:00的发言:

非常想知道楼主相机的拍子和型号!

富士9500,呵呵,很失望吧!!?[em1004]

年少已成翁 2010-2-7 23:00:00
[em1041]

年少已成翁 2010-2-7 23:00:00
[em1045]

X-MAN 楼主 2010-2-7 22:40:00
QUOTE:
以下是引用xx-zz在2010-2-7 14:49:00的发言:

不好意思,没看清楚

此款只供欣赏,已经断货

嗯,已经断货了,不太懂这么好的东西怎么会不再生产!!?

xx-zz 2010-2-7 14:49:00
QUOTE:
以下是引用xx-zz在2010-2-7 14:47:00的发言:

精英乒乓超市里横、直都有

不好意思,没看清楚

此款只供欣赏,已经断货

云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

xx-zz 2010-2-7 14:47:00
QUOTE:
以下是引用ccc1234在2010-2-4 19:17:00的发言:

楼主放毒啊。。。。确实是好板子,攻击力强。

不过这个板子停产了,而且直板非常稀少(不知有无直板版本)

精英乒乓超市里横、直都有

云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

atallan手机认证 2010-2-7 16:40:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
对一个人的不公,就是对所有人的威胁。