QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

补胎胶水

左右逢缘 2010-2-4 13:30:00
补胎胶水哪里有卖呀   上淘宝搜的  都是一支一支的   12g    好像是固体的   不知道大家有的是怎么样的  能否上个图见识下
支持原创,赞赏一下

14条评论

fh3456手机认证 2010-2-5 10:37:00
上海出的  双圈 牌 味道还不算很大,不过用的时候还是要保证通风良好

左右逢缘 楼主 2010-2-4 14:45:00
QUOTE:
以下是引用hhdj2008在2010-2-4 13:56:00的发言:
    回老家了吗?回来的话,城关三角广场附近有处卖自行车的店铺就有,2.50元/瓶;或雄城超市望云西路连锁店里也有,3.00元/瓶。都是“双轮”牌的,不过,味有点大。

回来了   改天去看看[em1001]

左右逢缘 楼主 2010-2-4 14:45:00
QUOTE:
以下是引用zijipingpang在2010-2-4 14:07:00的发言:
乒乓专用胶水也不贵啊

DIY    玩玩看[em1005]

风刀霜剑 2010-2-4 18:38:00
一般五金商店都有卖的。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

bendelu 2010-2-4 14:23:00
我单位楼下的大爷就用那个。。。
一道白光后,世界清静了~——TB·ZLC

zijipingpang 2010-2-4 14:07:00
乒乓专用胶水也不贵啊

hhdj2008手机认证 2010-2-4 13:56:00
    回老家了吗?回来的话,城关三角广场附近有处卖自行车的店铺就有,2.50元/瓶;或雄城超市望云西路连锁店里也有,3.00元/瓶。都是“双轮”牌的,不过,味有点大。

mayingjie12 2010-2-4 13:53:00
修自行车的地方,3到4块钱一灌,250ml,我买的是环球牌,加环己烷1:4,还行就是味大

攻强守弱 2010-2-8 14:38:00
用补胎胶水容易拉丝