QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

第一次粘胶皮,请帮我指导下

K2519 2010-2-4 22:11:00

今天买了2张皮,分别是T05和T64 ,听说是免灌的,我想请问各位,如何粘贴在底板上...我第一次粘.以前都是买成品的.谢谢了~

哦,对了,问几个问题哦,

1:听说要用无机胶水,那请问用什么牌子的无机胶水比较好,蝴蝶的皮用蝴蝶无机胶水?

2:我的底板也是新的,皮和板都是新的,是否需要反复多次来粘贴才能粘住

3:T系列的胶皮一般要在胶皮上涂胶水然后把胶水刷平均再等他干,此步骤需要反复几次最宜?

4:底板上需要反复涂几次最宜?

5:能不能把具体的步骤说下..我好参考着一步步操作..我记得以前有很多介绍拈贴的帖子都找不到了..能不能发个链接~

第一次贴问的比较多,不好意思~

支持原创,赞赏一下

10条评论

w332179459手机认证 2010-2-5 12:02:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

lok0752 2010-2-5 11:10:00

不怕难看,就怕打不习惯。

喜欢寂寞的安静,可是也喜欢一种不能寂寞的运动...

slashjoh 2010-2-5 11:23:00
QUOTE:
以下是引用K2519在2010-2-5 7:26:00的发言:
谢谢大家帮忙,我去店里弄,其实我就怕他弄的不认真,呵呵

一般情况下,他弄的再怎么不认真也会比你第一次弄好的……

除非他心理变态,觉得你没在他那儿买套胶不舒服,故意给你弄得很差……

K2519 楼主 2010-2-5 07:26:00
谢谢大家帮忙,我去店里弄,其实我就怕他弄的不认真,呵呵

fangjunyi525 2010-2-5 07:35:00
我割得套胶像狗啃的一样
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”

abcd321abcd 2010-2-5 06:42:00
如果楼主实在想自己动手的话,可以先在坛内找个粘拍视频学习学习,然后再粘。

slashjoh 2010-2-5 00:57:00

楼主,听楼上的吧!去器材店给点钱,让他帮你粘好。

如果你实在想自己动手的话,先买两块便宜的套胶,自己粘一下试试。
一般人第一次弄都不会粘的太好的,万一弄的不好你那两块奢侈套胶就浪费了……话说我还从来没用过这么贵的套胶呢。
不排除你天赋异禀,第一次粘就很完美,但我跟你说反正我第一次粘的时候弄的是挺狼狈的……

jesoner 2010-2-4 23:35:00

看楼主的帖子,好像是从未自己粘过胶皮似的。要真是这样的话,那我建议楼主还是将胶皮和板子拿到乒乓器材店,花几个小钱请店里的员工帮忙粘贴一下,自己也好现场亲眼看一遍,以后再自己动手尝试。

至于胶皮,其实没有什么“无机”与“有机”的本质区别。只要是专业的胶水,“无机”“有机”都可通用。一般而言,底板上刷两遍胶水,套胶海绵上刷两边胶水,等胶水看着干了,就可以慢慢粘贴了。不过,套胶粘贴平整、割胶圆顺还是需要一些技巧的。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

买加卖 2010-2-4 22:41:00
第一次粘就上t05,t64,楼主有米啊。[em1001]