QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论].........其实我很想知道,用OC的人多还是用CL的人多.....

jiang1990 2010-10-26 13:21:00
用了几个月oc,现在一直用cl

TZFS手机认证 2010-11-2 19:25:00

近台快攻,不太会弧圈,试过别人的OC,倒是能拉几板,现在用CL,备了2块

shawking 楼主 2010-11-4 13:24:00
CL还是领先...
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

大许教师 2010-11-10 23:17:00

请教专家,高手,老师:

我想选择一个直拍,在网上看了很久,也无法选择,玫瑰五,小鸟有字三,纳米OC,我是反手横打,横拉,侧拧,中路偶尔加力推挡,不想舍推挡,但是喜欢直拍横打为主。正手攻,拉。我到底应该选择哪一个呢?才是我最佳的选择呢,请高人指教,不胜感激!!!!!!!!!!谢谢。

shawking 楼主 2010-11-12 12:31:00

黑⑤

收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

liuzhibao 2010-11-12 13:12:00
不错不错,赞一个!

hyymyhy 2010-11-13 23:46:00
cl我一生的最爱

firedphoenix 2010-11-21 15:28:00
还是CL多,呵呵,OC的无法借力,是多少人都不能忍受的
红鸟正蓝省反敏冲

listen手机认证 2010-11-25 23:53:00

前天从二手区搞来一个CL,那叫一个好用,我准备一生都用它了,再准备搞一个备用,省的到时不生产了!我是正反反生打法,以前用过好几种都觉的反手好了正手却不行,正手好用而反手又不行了,但自从用这个拍子后反手守则稳,攻则力强,正手拉打皆宜,底劲十足,真不愧是经典之作,打了二十年球了终于找到了适合自己的利器,爽啊!

Stiga控 2010-11-28 10:33:00

CL肯定会一直生产的,就是现在的厚度实在让人受不了。。。