QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出~~

阿古 2010-2-8 15:54:00

直YASAKA YEO转让(九成新以上)

直YASAKA  YEO转让(九成新以上)

自用的YEO,球拍的品像很好,可见图,日板,大约买了半年,平时没什么时间打球,现准备320元包快出,(带正面2.15MM,40度省狂,反面霸道套胶)球拍就只有手指指的地方有一点的小伤,一点不影响外观,也没什么打磨~~联系电话13559958088,先款后货,或交换品像好的狂王,(别的拍不考虑)
支持原创,赞赏一下

34条评论

猪头皓 2010-2-8 16:07:00

YEO

我QQ:1095762549(已满人) 906734527 看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你。 再来一顶,顶顶顶。

han_jie388 2010-2-8 16:09:00
正面图都不给上就像卖了!

阿古 楼主 2010-2-8 16:18:00

??什么叫正面图不给上啊??不是两面都拍了??

阿古 楼主 2010-2-8 16:21:00

呵呵,顺便问下哪位知道许昕用的是什么拍啊?

atangwenming 2010-2-8 16:22:00

关键的字体呢?

cllove305 2010-2-8 16:56:00

顶啊

等补图

92g专业版YEO+39度国天2+Bryce Speed FX非卖

gjsing 2010-2-8 16:38:00

木纹不好看。呵呵,还有就是日版的关键火印图没上。

阿古 楼主 2010-2-8 16:30:00

哦,回去再拍

局中人 2010-2-8 16:40:00
省狂单出啥价格