QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英桧木专区“上原创视频送精华帖”的公告

mahous 2010-2-8 16:17:00

日直球友是辛苦的,日常球馆,人山人海,往往见不到一个“同类”,想学习都找不到目标。所以为了避免大伙继续“在黑暗中远征”,现推出“上原创视频送精华帖”活动。

1 所上的视频必须是作者自己的视频,且必须为单桧日直视频。

2 所上视频最少为一个完整的一局(11分制)比赛,一个视频算一篇精华,重复上个人视频不算。

3 对自己打球的经历、技术特点、使用的器材和对手情况需要有个简单的说明。

呵呵 “在黑暗中远征”是开玩笑的,主要是给桧友们相互学习,看看“同行”的情况,看到打得好,暗中学习之,看到打得不好的,自我安慰之。但不管打得好不好,一起交流才是最重要的。

目前,上个视频的有CMM 黑白 老刘 mahous,这是我知道的,还有不知道请在下面跟帖告诉我,我来加。上过的网友视频集合在本版固顶。

支持原创,赞赏一下
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

26条评论

mahous 楼主 2010-2-9 11:43:00

楼上的  可以

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

wangsheng 2010-2-8 23:57:00
我的单桧马上就到了,但是快过年了,不知道过完年行不行。过完年自己录上一段,不过我是用中直的,不知道行不行?

gxj2008 2010-2-8 16:47:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2010-2-8 16:33:00的发言:

欢迎 等着你的视频,很多人等着目睹老六的风采

晕 CMM怎么把自己的视频全删了,找不到了,请CMM和我联系。

我先发段上次和大张交流时的吧

不过那次他脚刚摔坏。

球+酒  

gxj2008 2010-2-8 16:29:00

积极响应,不过马上过年了,没球友打球

过完年也拍段自己的来凑下热闹。[em1039]

球+酒  

mahous 楼主 2010-2-8 16:33:00
QUOTE:
以下是引用gxj2008在2010-2-8 16:29:00的发言:

积极响应,不过马上过年了,没球友打球

过完年也拍段自己的来凑下热闹。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎 等着你的视频,很多人等着目睹老六的风采

晕 CMM怎么把自己的视频全删了,找不到了,请CMM和我联系。

liuchr12 2010-2-8 16:34:00
求老铁牌打拍面特注...........

saihanta 2010-2-8 17:13:00
[em1002]
我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

黑白子1121 2010-2-9 20:14:00
我的那一段貌似有点不符合版主的要求, 回头再补上,
武器之路:老金、柳白金、MAX、超超超特选、蝴蝶大小板面特注、韩金、吕林10.5、黑檀5、玫瑰5、YE、马林碳、红鸟羽、N301

liuchr12 2010-2-9 16:35:00
求老铁牌打拍面特注...........