QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尼斯、钛54、水晶加强,大家鉴别(新增加了图片链接)

clxwzzb 2010-2-9 12:23:00

尼斯、钛54、水晶加强,大家鉴别

大家看看品相如何25楼链接图更全一些
支持原创,赞赏一下

26条评论

clxwzzb 楼主 2010-2-9 12:24:00
全是欧版的

clxwzzb 楼主 2010-2-9 12:37:00

给个意见,等着呢

諦聽 2010-2-9 12:48:00
这个我也喜欢,支持一下!

clxwzzb 楼主 2010-2-9 12:55:00
谢谢,都是淘宝买的,行的买不起啊

大凡凡 2010-2-9 13:11:00

尼斯太弹  5。4有点震手 橙水晶容易上手 就是不够暴了点

skm手机认证 2010-2-9 13:11:00

嘻嘻,应该都是真的。没玩过斯蒂卡,不过也想烧个水货,看好红黑

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

大猫猫 2010-2-9 13:13:00
QUOTE:
以下是引用skm在2010-2-9 13:11:00的发言:

嘻嘻,应该都是真的。没玩过斯蒂卡,不过也想烧个水货,看好红黑

怎么不看好EG……

西门腊肉 2010-2-9 13:34:00

都是好板,一下买这么多,放着哪个都惦记啊

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

cwk2008 2010-2-9 14:00:00
我用的就是5.4的,这个板如果打顺了,很好。弧圈冲,转,速度快。
横板 主板 玫瑰5 蓝海绵国狂39° 反手蝴蝶T05 副板 TI5.4 蓝海绵国狂39° 反手蝴蝶T05 QQ:876228072