QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请版主进来解释一下,为何删除我的揭假贴

luciferchen1 2010-2-10 12:55:00
 前几天我揭露星期八乒乓卖假货的帖子被版主删除了,我帖子中的2个淘宝链接显示星期八乒乓卖假板子50多块儿
版主竟然滑稽的将我的揭假贴作为广告贴删除,请您给个解释,如果不说明原因,我只能理解为这位版主是毕磊的朋友了

支持原创,赞赏一下

27条评论

苏州街33号 2010-2-10 12:59:00
[em1005]
老兵永远不死,他只是悄然隐去。

元亨利贞 2010-2-10 13:33:00
[em1004][em1005] 

大猫猫 2010-2-10 13:37:00

我来了,刚看到,不好意思,您先消消气

我是按照版规处理的,人在江湖,身不由己

虽然我也痛恨贩卖假货的,但是网站的规定是不准出现其它商家的信息,望见谅

如果您真的这么认为我和XXX是同流合污,那我也不好说什么,毕竟每个人都有自己的看法,别人无法去改变什么,这锅,咱背就背了吧……

5933ok手机认证 2010-2-10 14:14:00
其实像这种卖假货的淘宝商贩就应该揭露,精英是否考虑一下:如果网友是有确切证据专门揭露卖假货的淘宝网址,可否不进行删帖,否则还真会让人担心版主们有猫腻
......

skm手机认证 2010-2-10 14:41:00
应该给精英的乒友一个相互交流的环境,揭露黑店,让大家引以为戒,大家都是省吃俭用的买器材,可以的话精英也应时常搞个活动促销。
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

X-MAN 2010-2-10 16:57:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

xujiangzhe 2010-2-10 16:57:00
支持楼主!也支持斑竹!
器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

苏州街33号 2010-2-10 17:12:00

我本将心向明月 奈何明月照沟渠啊[em85]

以后雷锋木有啦

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

jinshuaitao 2010-2-10 18:23:00
[em1004]
底板:viscaria FL 正手:NEO狂飚三 39度 2.2 反手:sriver FX MAX