QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

寻找接近sriver el 灌胶的胶皮。

omitofe 2010-2-17 10:11:00

我的114g中直(打单面)单桧配过几块德国内能胶皮,都挺不错,但是跟我最近用的灌胶el比还是差一些。
el头一回用,灌胶后那真是要啥有啥,特别是攻球的稳定性(容错性?连续性?)大大提高。

但可惜毕竟还要灌胶(不灌胶不行),还有更加可怕的除胶令人不爽。

通过使用灌胶el我发现目前我的真实需求,速度力量都是次要的,吃球且较为通透的的胶皮才最适合我。

特向各位请教哪款内能胶皮相对而言比较接近灌胶el。

支持原创,赞赏一下

13条评论

大猫猫 2010-2-17 20:26:00
QUOTE:
以下是引用omitofe在2010-2-17 18:14:00的发言:
据说 hexer比较软、透板而且吃球,是不是比较像灌胶el?

el灌了以后能拉能打,控制均衡,出球质量很高,跟hexer比还是有区别的

omitofe 楼主 2010-2-17 18:14:00
据说 hexer比较软、透板而且吃球,是不是比较像灌胶el?

yinweiguan 2010-2-17 15:40:00
达克金

pingpang36 2010-2-17 15:23:00
这个可以有.

skm手机认证 2010-2-17 15:27:00
[em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

两面胡圈手机认证 2010-2-17 14:46:00
这个真没有

大猫猫 2010-2-17 12:02:00
T64或者T05试试看吧
您的要求真的没有什么套胶能达到的

shileige 2010-2-18 13:36:00
不要着急 等等吧 现在还非发展到那个时候 狂3持久免灌不是还没出来吗 我也在关注这2款套胶的免灌版 不知道什么时候能找到

jyagsy 2010-2-17 21:43:00
hexer大约有点像t64但是还是有区别的 要不等hexer+试下?
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v