QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教精英,斯碳横板怎么样?

cuiq 2005-3-15 12:35:00
有什么特点?适合什么打法?
贵站有横板ST的吗?
支持原创,赞赏一下

7条评论

成二公子 2005-3-15 15:40:00
斯碳?
屡战屡败 屡败屡战 苦练绝技 发擦边球 拉擦网球 正手王励勤 反手格林卡 小球赛马林 了却心中事 底板:Optimum SYNC ST 正手:狂2  反手:HK1997内能(涩)
cuiq 楼主 2005-3-15 16:26:00
斯米尔诺夫碳板
小★熊熊 2005-3-15 16:48:00
没见过
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
精英手机认证 2005-3-15 21:42:00
瓦碳、佩碳、斯碳、庄碳是DONIC的经典系列,都属于快弧类的板子,性能不错的。ST柄的目前没有,需要等一等。
手机看乒乓,还是精英网。
精英手机认证 2005-3-15 22:03:00
具体指标和价格您可以到超市去了解一下。
AN和ST的都需要现定,拿货肯定没有问题。
套胶的搭配需要根据个人打法来,既可以选进口的,也可以选国产的。
手机看乒乓,还是精英网。
cuiq 楼主 2005-3-15 21:47:00
最好能与瓦碳、普碳、施碳、施轻碳对比一下。
你哪里有什么柄的?有AN的吗?重量是多少?
cuiq 楼主 2005-3-15 21:49:00
对了,还有价格。套胶怎么配比较合适?
我的邮箱:qiang_cui@yahoo.com.cn