QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

DONIC 新蛋糕胶皮 BARACUDA 感受

xfybb71 2010-2-22 21:41:00

DONIC 新蛋糕胶皮 BARACUDA 使用感受

1月1日买的这块胶皮(MAX厚度,2。2的)搭配在我的直板蝴蝶小拍面特住(88G)使用到现在,感觉现在可以说说它的性能了。
1、使用一个半月后,胶面几乎是全新的,没有任何的碎边现象,不再象以前的德国胶皮的寿命了,比05寿命寿命长许多许多。
2、性能上与开始时保持得相当的一致,其他的胶皮性能上下降很快,但这一块一个半月后几乎是不变的
3、海绵的硬度给我是刚刚好的,具体是多少的硬度我不好说,但可以这样比较:SRIVER-L(2。1)给我软了一些;T05海绵对我太软了,不能打;HEXER(MAX)海绵太薄胶面太软,摩擦力不够;470的硬度刚好,但出球太快-----
4、控制、小球上表现比较优越,在德系胶皮里应该是十分的突出了
5、纯击打(快攻)速度一般,如果你是快攻打法不要选择这一块胶皮,速度你会不满意的,与大巴或大巴SPEED的速度与力量那是不能比的。
6、纯击打(快攻)速度一般从而带来了反手推挡不暴力。
7、胶面的摩擦力非常足,轻拉或挂半出台的球比较有数,这一点比T05要优越许多。05要发力摩擦快收小臂,而这块胶靠手腕就可以把球挂起来而且有一定的质量。
8、虽然纯击打速度一般,但是如果你是用摩擦的手法拉弧圈的话,或是拉高吊弧圈,这块胶皮的威力才得到显现。弧线非常优美速度力量都很吓人。我感觉这一点上完全可以与选手使用的加硬的T05媲美。
   总之,这块胶皮适合于弧圈打法,特别是以弧圈的旋转变化而取胜的球友使用的,使用于用旋转变化与连续弧圈取胜的。简单一句话,如果你每一板都是斜着打而不是正面击打球的话,这快胶皮值得一试!

支持原创,赞赏一下

16条评论

jiaoduo 2010-2-23 09:03:00
这款套胶老六推荐过,听了楼主的介绍,我估计我用的话,八成得觉得肉了.......呵呵
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

Houdini~~手机认证 2010-2-23 00:48:00
QUOTE:
以下是引用xfybb71在2010-2-22 21:48:00的发言:
旋转与咬球感十分突出,连续拉非常好。爆冲一般,小心回头!

刚入了speed 70桧刀板,小弟亦有意,但RENANOS BRIGHT HARD 好像也不錯

hht000666 2010-2-23 16:12:00
估计得配硬点的单桧
左推右攻 不会横打

mahous 2010-2-22 21:47:00
晕,这个套胶我都没听说,蛋糕海绵现在不要太流行,楼主是潮人,我OUT了。
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

xfybb71 楼主 2010-2-22 21:48:00
旋转与咬球感十分突出,连续拉非常好。爆冲一般,小心回头!

mahous 2010-2-22 21:52:00
唉 你们说涩套的旋转好,我始终不太相信。天天打粘套,玩的不亦乐乎,越粘越快活。可能是真OUT了。[em1004]
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

carrot468手机认证 2010-2-23 19:59:00
请教下楼主什么叫蛋糕海绵?是不是就像蝴蝶T系列的那种?
日直中直,开心就好

mahous 2010-2-23 23:34:00
QUOTE:
以下是引用carrot468在2010-2-23 19:59:00的发言:
请教下楼主什么叫蛋糕海绵?是不是就像蝴蝶T系列的那种?

是的 有很大的气孔的

性射线 2010-5-11 21:40:00
 你用什么胶水粘的?