QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我身边的球友

跬步与小流 楼主 2005-4-15 01:33:00
以下是引用颦儿在2005-4-2 12:25:05的发言:
呵呵!我觉得阿明适合当教官;阿虎适合当丈夫;阿鲁适合作秘书;阿辽适合当情人;阿鹰适合作律师;阿旺最好当我的经纪人;小思作我女儿的小伙伴;小月就当我女儿的家庭老师最好!
玩笑一个!别生气!
对了,小流嘛,最好帮我写写日记!

呵呵!颦儿,你也太狂了!你对小思的看法让我想到你对泪儿的看法!快别这样了!小思不管怎么说也是我们的好球友啊!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
晴天翡翠 2005-5-4 11:44:00

和为贵~~

(你们在吵架么?)

泪儿 2005-5-21 20:41:00
球友在不断的增加,小流不继续写下去吗?
跬步与小流 楼主 2005-5-22 10:07:00
好!正有此意!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
大师哥 2005-6-6 10:25:00
期待中………………
风刀霜剑 2005-6-8 23:03:00
楼主的文章犹如一杯浓茶,让累了一天的我坐在这里慢慢的品味,一口下肚,回味无穷,心旷神怡,真乃好“茶”也。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
一二三四 2005-6-27 08:34:00
写的好啊
球越打越臭
素凉 2005-8-17 08:25:00
小流,看来看去,所有的球友都跃然网上,唯独不见你笔下旁观者说的形象.可以给他来个专辑吗?
key 2005-9-2 20:39:00

报告营长,你的后面的部队,已经有一个团啦。

[em05]
畅快淋漓的进攻,反守为攻的中台转换,都是我的兴趣所在。