QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于阿波罗 铂金soft版 挺拔SINUS 的一点感受

zly寒江雪 2010-2-26 19:39:00

大家好 阿波罗的颗粒那么短啊 感觉胶皮直接贴在海绵上似的 大家的也是这样吗 请发表看法 套胶只打了一次 还没打出来 我买的38度的感觉硬度可以 捏起来比红双喜38度弹 比39微软 有点软弹的味道 粘时感觉胶皮海绵很脆 一拽就断 性能上再打打看看 今天还粘了铂金jo soft 打起来挺好用 不是太软 但比非soft的软点 比紫尼硬 控制上增强了很多 速度感觉也挺快的 不明白为什么卖的那么少 大家不觉得铂金jo打反手略微硬点吗 呵呵

还帮球友粘了两块挺拔SINUS 超音速 用无机粘的 太费劲了(粘得肯定过关的 嘿嘿) 说实话 这个套胶打起来挺失望的 如此高的价格 速度 声音都不及铂金jo 还是喜欢多尼克尤其是铂金 这倒让我坚定了对多尼克的信心 天价套胶都见鬼去吧 呵呵

支持原创,赞赏一下
底板 波尔zlc st柄 套胶 正手 蓝天极 39 反手 铂金jo

20条评论

winmail 2010-2-27 21:37:00
QUOTE:
以下是引用小烧包在2010-2-26 22:08:00的发言:
我刚占了一块阿波罗 感觉一打就透 拉球发力小的话就下网

同感!

zly寒江雪 楼主 2010-2-27 21:32:00
QUOTE:
以下是引用云游四海在2010-2-27 12:00:00的发言:
问一下楼主,多尼克金装JO用的怎样?听说瓦尔德内尔当年是用在正手的。

金jo感觉不及铂金 有点肉的感觉 不如铂金手感实在通透 而且声音也不响 但金jo的硬度比较喜欢 比铂金软一点 其实听名字也能听出来哪个性能高些 呵呵

底板 波尔zlc st柄 套胶 正手 蓝天极 39 反手 铂金jo

乱头发 2010-2-27 21:30:00

我个人认为阿波罗性能已经超越现在的狂三了,毕竟阿波罗是无机的产物,而狂三始终需要喝胶

招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

zly寒江雪 楼主 2010-2-27 21:28:00
QUOTE:
以下是引用小烧包在2010-2-26 22:08:00的发言:
我刚占了一块阿波罗 感觉一打就透 拉球发力小的话就下网 楼主有什么感觉 交流一下

我摩擦比较多 也不是太透 感觉拉球可以 有时打快攻会下网 还是不太适应 你可以试着多加摩擦减少撞击 这样球的稳定性会提高很多

ypfcfxygz 2010-2-27 09:36:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
一天不练,自己知道;两天不练,对手知道;三天不练,观众知道。

云游四海 2010-2-27 12:00:00

金装JO怎样?

问一下楼主,多尼克金装JO用的怎样?听说瓦尔德内尔当年是用在正手的。

云游四海 2010-2-27 12:01:00

myistiger1 2010-2-27 10:27:00

阿波罗,从出到现在,一直在观察其表现,时间及实践终会证明它是不是比狂三强或“代替狂三”成为无机时代的“风向标”。[em1005]

owcheng 2010-2-26 22:25:00
QUOTE:
我刚占了一块阿波罗 感觉一打就透 拉球发力小的话就下网 楼主有什么感觉 交流一下

我也有这个感觉(我是39度的)!