QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

是谁说的尼塔库无字的量大啊?我找了三个多月了!

飞天大侠 2010-2-27 01:58:00

小弟从网上找了好几个月无字小鸟了,都没有啊,不知道哪位大侠说的这么多的特制?谁家有请指点一二!我在淘宝问了一大圈了,都说断货很久了[em1030]

支持原创,赞赏一下

12条评论

jesoner 2010-2-27 14:20:00
    已就相关问题给楼主发了站短!
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

hht000666 2010-2-27 14:47:00
QUOTE:
以下是引用richardson在2010-2-27 7:02:00的发言:

我觉得没必要太强调有字无字

我反而觉得有字的更加放心点

无字还比有字的卖贵很多的话

那商家干嘛干脆不生产些无字的拍子卖 这样还少了一道印刷的工序 既省事 还能利益最大化 何乐而不为

[em1002]

左推右攻 不会横打

jesoner 2010-2-27 14:10:00
QUOTE:
以下是引用richardson在2010-2-27 7:02:00的发言:

我觉得没必要太强调有字无字

我反而觉得有字的更加放心点

无字还比有字的卖贵很多的话

那商家干嘛干脆不生产些无字的拍子卖 这样还少了一道印刷的工序 既省事 还能利益最大化 何乐而不为

言之成理!其实,如果能在实体店里亲手从多块拍子中挑选的话,那就会发现,每块拍子都是“唯一”的,都有不同于别的拍子的声音和弹性。

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

woshini1980 2010-2-27 14:52:00

无字的结构好像不一样点

飞天大侠 楼主 2010-2-27 12:34:00

问题是我朋友是打专业的他有3块小鸟,我是没用出太大区别,但是他说确实手感不一样.反正也贵不了多少,所以我就想找个无字的.对这个特制都各执一词,不过我还是比较相信我这个打专业的朋友.

skm手机认证 2010-2-27 07:53:00

[em1001]

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

弧圈菜鸟 2010-2-27 09:53:00
我是不相信所谓无字版小鸟,我是买有字的,很好,很牛!
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

ypfcfxygz 2010-2-27 09:35:00
[em1002]
一天不练,自己知道;两天不练,对手知道;三天不练,观众知道。

飞天大侠 楼主 2010-2-27 17:42:00
结构确实有点不一样,我用肉眼都能看出些许不同!其他人爱说什么说什么吧,我就一根筋了,死等特制的!哈哈