QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

温柔一刀---挺拔弧快碳王初体验

银色魅力 2005-3-19 11:00:00
挺拔弧快碳王上市不久就从精英老大那儿搞到一块,刚刚拿到手时就被他吸引住了。细致的做工,出色的表面抛光技术,还有材质的无拼接都让人感到德国人的严谨。 因为是弧快的板子和我的打法一致,呵呵!毫不犹豫的正手贴上狂3,因为我以前用的是纯木所以狂3选择了39度2.15mm的,反手用的是刚刚换了大B海绵的爱博魔法2。收拾停当后直奔俱乐部,来试试他的威力。刚开始练球时我以为拿错了板子,除了速度比我的K5稍快外,手感一点不输于纯木,不像其它碳板那样脱板速度太快影响控制。然后稍稍退后些试试弧圈,正手拉球很轻松无论是加转还是前冲,力量不需太大速度已经非常快了,到中台后就感到了他毕竟是一块碳板,底劲十足,拉过去的球又低又冲,令对手非常难接。快攻,哈,再没有以前纯木那种大力量时有些发空的感觉,打球很实速度也快了很多。由于爱博改进了技术反手的魔法2明显好于一代时的内能套胶,弹拨速度很快,弧圈明显感到咬球,起下旋也很轻松,唯一的缺点就是反手的摆短不时的冒高(经过一段时间的适应后现在摆短劈长已经和我的K5一样了呵呵!)。这块弧快碳王我已经用了一段时间给我的印象可以用四个字总结---钢柔并济,在平淡中给你致命一击,可以说是一块很难得的弧快板子。 以上纯属于自己的看法与体验,加之本人乒乓球的水平不高,如有什么不祥与不到之处,希望各位大虾给予支持指正!
支持原创,赞赏一下

10条评论

银色魅力 楼主 2005-3-22 00:05:00
有使用弧快碳王的朋友吗?如有一起谈谈看法!
笑面湖 2005-4-27 10:01:00
偶的是轻快碳王
mcf224 2005-5-14 22:18:00

和三碳皇相比有我大差别?能说说吗

mcf224 2005-5-23 21:47:00
楼主,你现在用的挺好的吧,我也像弄一把,多少钱现在?
khfwglb 2006-1-18 14:09:00
和我的拍一样。拍板780。[em05]
lzb.rgb 2006-4-19 17:47:00
请问:狂三与魔2比,那个速度快,那个球转。
          谢谢!
wp355 2007-3-13 16:09:00
wp355 2007-3-21 23:04:00
wp355 2007-3-27 11:09:00