QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英试打板--挺拔弧块碳王

junting 2005-3-19 12:06:00
挺拔新品,试打板弧快碳王一套,适合弧圈快攻打法。9成新,无任何磕碰。
底板横板一支;狂飙三,39度,2.15MM,一张,红色;魔法二代(日本),黑色。
一共550元,含EMS费。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

27条评论

快乐乒乓8 2005-3-25 11:04:00
不错啊
银色魅力 2005-3-25 12:38:00
照片中能看到精英总部,呵呵!
xin 2005-3-20 12:29:00
狂三单卖吗?多少钱,是市场版的还是专业版的
Qooo 2005-3-19 20:50:00
楼主,详细谈谈感受。挺说挺拔的板子都比较硬,我们这里现在用的人越来越少了。
QQ:153585601
Qooo 2005-3-19 20:52:00
我也用孔芳碳,2楼的谈谈感受和你的配置。
QQ:153585601
风云 2005-3-19 20:30:00
精英试打的东西质量肯定没有问题,不过最近几天我新换了孔芳碳,不然我就要了!
正手暴冲 2005-3-20 01:11:00
好东西!有试打的直板吗?我想要一块直板!
junting 楼主 2005-3-22 01:00:00
此板配置以属上乘,不宜拆开单卖,抱歉!

银色魅力 2005-3-21 02:09:00
挺拔弧快碳王属于柔和型的碳板,控制和发力都属上乘。新魔法2采用大B海绵,速度一流,是比较好的一块反手胶皮。