QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

信用和级别无关,建议使用支付宝交易!

wwljyh 2010-3-1 13:39:00

本人近日收了一支板子,卖家说板子基本无伤,要求先款,由于对方是精英9级,加上板子从照片上看确实无明显伤情。我就先款收了。

收到板子后,发现板子有一块面材和力材破损比一元硬币还大,用胶水重新粘合。

事后,电话联系板主,被要求如退货,邮费要双方自理。其实我联系板主的目的只是给他一个解释的机会,如果他同意来回邮费他付,或者赔个礼,那我就当交个朋友,也不退货了,毕竟能烧到我这级别,也不介会介意那几十元的邮费。

综上所述,交易的信用和级别无关,建议大家多使用支付宝。

鉴于这位球友同意退货,我就不公开他的信息,仅发此帖提醒大家引以为戒!

最后,祝大家新年快乐!精英乒乓越办越红火!!

我的帖子一未提卖家名字,二未说是那块板子,卖家倒怨我乱嚼石头,发贴对我进行人身攻击,现将拍子的图附上,请大家评论这板子是否属基本无伤,发亮部分系残留的粘合胶水:(手机拍摄)

支持原创,赞赏一下

57条评论

lovedjkk888手机认证 2010-3-2 15:31:00
同意。同意
底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

lihengyu01 2010-3-2 15:25:00
[em1002]
底板 纳米OC CS 正手 海夫蓝鲸2 狂飙3 双鱼展翅3 反手 CJ800

凌霄 2010-3-1 22:13:00
做人要厚道!
攻守中,并无输赢; 取舍间,必有得失。

不抡也累手机认证 2010-3-1 20:34:00
QUOTE:
以下是引用乱头发在2010-3-1 17:30:00的发言:
最好是支付宝了

[em1001]

qq1585575787

islim 2010-3-1 20:37:00
这个实际上只和个人的道德水准有关

sirsday 2010-3-1 20:17:00

我也写不下了,哈哈,贴个“楼下的房客”图吓吓人

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

乱头发 2010-3-1 17:30:00
最好是支付宝了
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

sirsday 2010-3-1 17:30:00
QUOTE:
以下是引用coldeyes在2010-3-1 14:11:00的发言:

本来就和级别没关系,但是可以查对方的交易记录。

实际上建议大家都在自己的签名档中写上交易过的ID还是比较好的,一目了然。

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

hyk9009手机认证 2010-3-1 18:01:00

你说我就说我了,我怕什么啊,这板子你把图片上来还了,虽然来精英日子不是很长,进进出出了这么多板子,还没有人说我不厚道的,你说了这么多不就差那么点钱嘛~!当初我收这板子的时候就是这样,我也根本没问卖家怎么回事,因为我觉得这点伤根本算不了什么,二手嘛,难免有缺陷,就是板子边角有一片拉丝粘回去,你说这对打球影响吗?再说了你收到东西不满意,我也就直接说不满意退货了,你有必要还发帖子这样渲染吗?还有我的板子已经写着基本无伤,没说完全没伤,因为过年那段时间出的板子多,也没一一写仔细。你买的时候也没具体问我就直接要了,你可以把拍子再清晰的传上来,看看这板子究竟有没有你说的那么严重,也让大家说说这板子值不值200元。说的好像我赚了你多少钱似的,如果我不想和你交流,还用的着打电话和你解释吗~!!当然了我这人脾气就是有点急,说话比较急也是没办法,如果你这么素质就不必不说拜拜旧挂电话。真佩服你了,我当时说邮费自理也很合理,我记得当然出板子的时候写三天内有问题可以退货,你26就收到货物,到今天1号才来说有问题,我有说你什么没有啊,我不是马上就说不满意可以退货嘛~!!原来你的要求就是直接让我包来回路费你就在电话明说好了,电话不说,要像现在这样发贴纸特意来说明,你不觉得无聊啊~!!还有既然这么在意完美,为何还要来买二手啊~!!

还请和我交易过的朋友帮我见证一下,我是不是那种特意欺骗的人。谢谢~!!!楼上有位朋友说对了,做人要厚道啊~!二话不说就直接答应退货,居然还给发帖子乱嚼舌头,你还真是理大了~!!!既然这样,我也不怕做恶人,你要退货也可以,来回路费你自己包。本来我退200元,退款180元。

[img][/img]