QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[教学] 视频转载教程

乱头发 2010-3-1 19:35:00

最近很多网友询问视频主题发表的方法,这里头发以优酷为例,给大家简单讲解一下基本的视频发表流程,希望能给大家带来方便!

1、找到您想要发布的视频,找到视频下方的“分享”按钮

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

2、点击“分享”后,可以得到该视频的flash外链地址和html代码地址,我们一般使用html代码,点击html代码后面的“复制”即可,点击“复制”之后,会提示“复制成功”。

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

3、到精英论坛视频板块点击“发表话题”:

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

4、找到“插入特殊内容”按钮,点击:

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

5、一般情况下我们都会选择回复可见的方式,所以点击“回复贴”:

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

6、接着会出现一个空白方框,把在优酷上复制的html代码粘贴到这个方框里:

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

7、点击“插入”按钮,我们会看见视频窗口立刻就出现在内容框中,如果您的网速不理想的话,可能要稍等片刻:

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

8、最后填写好主题的标题,类型,点击“发表”就可以了,一个视频的转载就完成了!

[教学] 视频转载教程

[教学] 视频转载教程

以上图片可以点击放大观看!

支持原创,赞赏一下
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

198条评论

gjtjj 2010-3-2 10:36:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

Buterfly 2010-3-2 11:43:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

jnjlxg 2010-3-2 11:34:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

jnjlxg 2010-3-2 11:34:00
终于看到了,学习学习。谢谢提供。

bendelu 2010-3-2 14:17:00
学习了,很有用呢~~~谢谢楼主
一道白光后,世界清静了~——TB·ZLC

风刀霜剑 2010-3-2 10:03:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

hhdj2008手机认证 2010-3-2 09:54:00
    热心人,赞一个!

xx-zz 2010-3-1 23:24:00
方便新手不错不错,赞一个!
云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

反转乒乓 2010-3-4 09:26:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
旋转的艺术=摩擦的技术