QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一个无聊的问题

xfybb71 2010-3-2 08:14:00

大家看看自己的拍子的序号,有没有是字母“F”开头的?特别是特住。有的请跟帖,最好是帖图。我的最早的是G开头的

支持原创,赞赏一下

10条评论

xfybb71 楼主 2010-3-2 08:17:00
其实是想了解05年的时候有没有出现桧木单板序号,我都没有看过F开头的,有些好奇

liaoc手机认证 2010-3-2 10:17:00
凡是有编号的蝴蝶板,只喜欢“H”打头的。

xuqingyou 2010-3-2 10:04:00
我的是G开头的,再早的号码没有见过
现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友

风刀霜剑 2010-3-2 09:52:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

liuchr12 2010-3-2 09:21:00
求老铁牌打拍面特注...........

clin 2010-3-2 09:30:00
以特注來說, 看見最早的也是G開頭的. 手中曾經有一把有序號的舊鐵牌大拍面特注, 就是在那個混亂的時代產生的. 其序號也是G開頭.[em63]
主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)

xfybb71 楼主 2010-3-2 14:38:00
QUOTE:
以下是引用liaoc在2010-3-2 10:17:00的发言:
凡是有编号的蝴蝶板,只喜欢“H”打头的。

“H”开头的是07年生产的,仅次而已

liuchr12 2010-3-2 14:00:00
求老铁牌打拍面特注...........

道歉来了 2010-3-2 13:25:00
我也是G
卖出:壶一刀(红黑炭)没事打两板(oc-cr)milly(闪光8)AllClear(日直套胶)﹎铇蒩厷﹎(运海海绵)等70位以上