QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]生命的延迟

杀神 2005-7-9 14:14:00
平淡也是一种幸福
泪儿 2005-7-9 23:18:00
球友们都在说阿明这两天打球怎么提不起劲了?尤其是他那个帅徒弟忧心忡忡,满脸的忧郁,生怕他师傅从此一蹶不振,耽误了他的乒乓前程.鱼也一样,望着阿明离去的背影,很是茫然!杀神,你说阿明他怎么了?大伙可都是很关心哦!
跬步与小流 楼主 2005-8-15 20:54:00

冬日的积雪已在融化,春天还会远吗?

说得真好!我的经历能有您共鸣,我已经很幸福了!或许人世间的苦难正是因为缺少交流引起的!当我敞开心扉,迎来的不是嘲笑而是心于心的接近!当我们能一起面对苦难时,我们的苦难只是我们相识相知的“红娘”;我们的苦难就成了我们相互鼓励相互鞭策的源泉;我们的苦难就显得微不足道了!

谢谢我为球狂!

生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
我为球狂 2005-8-15 20:32:00

生命的延迟

以下是引用跬步与小流在2005-3-22 8:13:00的发言: 生命的延迟 ……或许,是我经历了太多心灵的苦难,内心已经饱含了对生活的激情,对生命的珍惜,我才会给自己下个“生命的延迟”的定义!

楼主一席话使我不禁想起一句诗;“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”,相似的早期经历,可谓是难兄难弟!

也许太多心灵的磨难已经让我心如止水,仿佛世界在瞬间冻结,而我的心一直漂浮在这冰冻的星球!在这个星球,不再有歌声,不再有欢笑,不再有喜悦,只有灰色的天空和悬崖绝壁,我仿佛进入了恶魔的诅咒。多少年来,唯独心中那一丝对生命的渴望,使我能在苦苦的抗争苟延残喘,等啊等啊,我一直在等待春天的到来。

也许是我顽强的生命力感动了上帝,他仁慈的目光给我指引了方向,在经历了千山万水之后,我终于找到解除诅咒的灵丹妙药。

冬日的积雪已在融化,春天还会远吗?

STIGA OC-CR-WRB,狂飚III40度+狂飚II39度 ~~~~~~~~喜欢小爱~~~~~~~~~~