QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无题!

charly 2003-7-18 06:26:00
大家好! 请问谁知道台湾第一高手蒋澎龙用的是什么底版和海绵胶皮??? 如果有人知道的话请告诉我! 谢谢!
支持原创,赞赏一下

4条评论

大魔头 2003-7-18 08:54:00
蒋澎龙目前已经不是台湾第一高手啦~~~位置已经被新人庄志渊所取代。

蒋澎龙的武器是:

球板是蝴蝶御注【CYPRESS-S】 20330

正手套胶是蝴蝶的【BRYCE】   05350

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大魔头 2003-7-18 08:56:00
这个是蒋澎龙目前使用的武器~!

登录/注册后可看大图
charly 楼主 2003-7-19 06:09:00

呵!

呵呵! 谢谢你咯! 大魔头! 不过我还是有个问题啊,你怎么那么肯定现在台湾第一高手是庄志渊而不是蒋澎龙呢?庄志渊在巴黎世锦赛上的表现很臭啊! [em18]
大魔头 2003-7-19 08:50:00
哈哈,庄志渊在巴黎上的表现是不太好,但蒋澎龙表现的也非常一般,和上届世锦赛上的表现相差的更远啦~!!
在目前的世界排名上庄志渊也是要排在蒋澎龙之前,虽然排名不能就说明水平的高低,但在中国选手可能是这样,但其他国家和地区的选手是很看重这点的。