QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

★★★我也退烧出精品老牌木吉他FL,品相一流,成色一流,一手新买(多图)

westuam 2010-3-12 21:57:00

退烧,手上吉他太多,出一块精品老牌木吉他FL,一手新买,试打几次,老标,最早期的力材厚版本,现今市场上已经绝迹,品相一流,木纹笔直,手感无出其由,成色一流,包装齐全

精确称重91克,控制出色,杀伤力十足

在乒乓底板制造的实践中,一般来讲,面材和芯材的纹理方向相互垂直,面材是纵向木纹,力材是横向木纹,力材厚度增加,则底板的弹性和硬度增加,球的反弹作用随之增加,出球就更快更狠,

在保持相同整块板的厚度前提下,整横向纤维木材厚度增加,则纵向纤维木材厚度下降,底板的硬度增加,底板的反弹作用增强。

木吉他兼顾手感和速度,实在是有赖于它的选材和制造工艺。

至于为什么后来出的吉他为什么都是力材和面料等厚了,估计是两个原因:

一对于它的要求,是厚的力材选材更难;

二是这么薄的面料,加工难度更大,为了降低成本后来的木吉他面料和力材都是等厚的了。

残旧那块的留自己用,出的是图中新净的那块

600元整包快,支付宝交易,

欢迎各路刀客,谢绝唐憎

今晚临时用手机拍的图片:

我也退烧出精品老牌木吉他FL,品相一流,成色一流(多图)

支持原创,赞赏一下

41条评论

huanghai400 2010-3-13 09:07:00
QUOTE:
以下是引用倚天在2010-3-13 8:47:00的发言:

唐僧很墨迹啊。

不是唐僧是唐憎[em1005],是兄弟俩?板很漂亮的,动心

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

ivs272727手机认证 2010-3-12 23:19:00
QUOTE:
以下是引用huanghai400在2010-3-12 22:58:00的发言:
楼主这句话怎样理解----欢迎各路刀客,谢绝唐憎

就是可以刀,合适就卖,不合适不卖被,估计楼主也怕那种死磨硬泡的人,呵呵,板子真漂亮

交易过的球友河北的购车进行时(老兄人非常好),难练的精(信誉也不错),青岛的liestening等等不一一列举

ph217 2010-3-12 23:15:00
不带青龙偃月刀吧[em1005]

一键杀毒手机认证 2010-3-12 22:56:00
打过三块木吉他、两块小提琴,手感真的很好!!可是你好他也好……最终都放弃了 [em1013]
贵在折腾!

westuam 楼主 2010-3-12 22:59:00
QUOTE:
以下是引用一键杀毒在2010-3-12 22:56:00的发言:
打过三块木吉他、两块小提琴,手感真的很好!!可是你好他也好……最终都放弃了 图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,我没有放弃,我还是保留了一块,其他的都让出

huanghai400 2010-3-12 22:58:00
楼主这句话怎样理解----欢迎各路刀客,谢绝唐憎
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

以清 2010-3-12 22:44:00
照的有点特点,板子很漂亮!
我有好爵,与子靡之~ 交易:EG(TEN),钛5.4(benchan),班达瓦木,Nittaku ANV WL 和Stiga两面异质(风语兄),R5(qhj899),黑水晶(上海小陆),YEO(welcomechu),VIVA(上海何兄),两把VIS LIGHT,两把VIS,小鸟,狂王,两把CL,Amutart,BOLL ZLF,水谷隼,小提琴,黑檀七

huanghai400 2010-3-12 22:39:00
我的吉他面材和力材等厚度,和楼主的不一样,手感真的好[em1002]

westuam 楼主 2010-3-13 12:59:00
QUOTE:
以下是引用座山雕在2010-3-13 9:57:00的发言:

吉他是好拍.不过就我打过3-4块吉他来说.这面材.力材的厚度区别之分感觉与lz见解不同.

大芯厚.力材相对簿些的吉他非常稳健.

吉他是基本功好.有连续.落点好的选手选用.

但我等业余及想一击必杀的就有些欠缺点什么了.

呵呵,我们见解是一致啊,力材相对簿些的吉他是非常稳健,力材相对厚的吉他凶狠些, 纯木想一击必杀是需要发力的,而且,如果落点不好,就算多快的球也会给挡回来或者给反拉,那时就更后悔发力太大。用吉他,就算发力不好,那灵敏的手感,对你小球、控制落点是非常有帮助的