QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转让4支板子!李菊,张怡宁,等!!!

小笑 2005-3-27 16:39:00
1。李菊:9.9成新  打过3次,上过护木剂。无任何伤!木纹漂亮!有图,但图是新的时候拍的,上过护木剂后板面的字有一点点糊。87克!现在的板也绝对如我所述! 210 包申通!

2。张怡宁:全新 木纹绝对漂亮!有图!88克!   350包申通!

3。DONIC ULTRA POWER 斯米尔诺夫 9.99成新 打过2次,无任何伤!有图! 95克! 350包申通!

4。YASAKA DYNAMIX17!欧版 但不是林巴面,是安哥利面,全新 有图!88克!  600包申通

同时买2块就送拍套一个,全新的!迪卡侬的!不露柄的!买来35!
同时买3个送2层的方拍套一个,全新的!迪卡侬的!可以放2块板,还有一面可以放套胶和一些附件!
QQ联系:281893486 注明买板!不然会拒绝!

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

7条评论

小笑 楼主 2005-3-27 16:47:00
张怡宁
小笑 楼主 2005-3-27 16:51:00
DONIC ULTRA POWER
小笑 楼主 2005-3-27 16:56:00
YASAKA DYNAMIX17
小笑 楼主 2005-3-27 16:43:00
小笑 楼主 2005-3-28 20:46:00
自己顶下!
乒神 2005-3-28 22:57:00
这分明在调戏我!有钱的时候我买下蝴蝶公司!
Qooo 2005-4-1 09:53:00
给楼主一个建议,说话不要太生硬。天下球友是一家。
QQ:153585601