QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英天下乒乓俱乐部2010年度缴纳会费会员名单

天下冰糖 2010-3-19 17:42:00

天下乒乓俱乐部已缴会费会员名单:

2010年已缴会费会员名单:

鑫、影、DD、123、dingding

爱爱、冰糖、奔奔、飞非、红枫、冷月、乐乐、玫瑰、

飘雪、孬孬、佩佩、纳兰、琴弦、茄子清茶、秋凤、双妹、

舒研、丝语、星梦、小鬼、小魔、小车、颜颜、鑫梦、幸福、

秋兔、无双、月亮、阿宝、阿瑟、阿董菜头、春天、抽烟、

寸金、风树、飞鹰、菜鸟、大树、谷粒、花菜、海涛、海啸、

金沙、葵花、老马、老范、罗盘、老牛、老钱、蓝瑟、蓝天、

老沙、杰克、行空、烈火、莱卡、明星、江南、皮皮、奇伦、

四合、双木、天空、天国、虎子、生活、随风未来、

无言、围城文凯、武林、玩玩淮河、温暖旭东、小盐、

雪松、犀利、少帅、心情、心知、小磊、香车、小柯、一笑

小艺、泳乐、宇宙、雨了、一玄、乙酰、影月、友谊追风、

尊龙、山海、乐活、飞弧、忽然、中男、舒之、楚天、潼潼、

好学、小米、飞扬、擦边、任凡、左手、乐乒、山雨、红尘、

美瑞、黄河、李白、宝晟、仙子、听风、海涛、玄紫、流星、

行者、紫门、马6、 森林、水人、金沙、乐水、小张、七星、

梦伊、福星、云烟、东方、今生、春风、平乐  坏鱼  今生

宋东  微笑  老末  仙丹  微笑 椰风 行云  小小    柔柔  雪焰

哈维  全优 张震   老丁 刀客  小黑  故事  太极    休闲  琦儿

顶峰  金驹 和尚  小量   和尚  小量 霹雳 大海  西西  太阳

开心  快乐 真好 黑子  唯一  潭潭   吴昊 庆喜  旭升  大地

大月亮、风舞烛、菩缇树、一片云党代表、怪球刘、

会两门、厚之道、爱打球、加菲猫、乐逍遥、老铁路

六月雪、黄油伞、木棉花乒乓虎、托马斯任逍遥

糖葫芦、王先生笑春风云山远张爱国、龙抬头

海平面、独行侠、孙自福、没想好、宋俊巍、张秋敏、

单行客、乔老爷、风之力、月半弯    四叶草  太白酒

PP冷   小马哥   百日成  乘务员 邵丽娟

蓝色的梦、无力蔷薇、紫色风铃、佛在心中、凤行天下

臭棋篓子、给你快乐纪亨优聪缓冲地带、牧野金戈、

麻花依旧、南海一粟、三十而立、天高地厚、谈天说地、

透明绅士、五星上将、无产阶级、缘情练达、阳光驿站 、

玉树临风樱木花道一网情深、大禹治水、爱人天使 、

模范家长、清风明月、浪漫老生、晚霞余晖、零下100°、

心旷神怡、义薄云天、恪立恪立、浅淡星月、天下小胖、

永城乒乓  天下朋友、天下海龙、天下致远、乒坛传奇

蓝海太极  擦网重发  快乐音符  浩月当空  烟台冰轮

拍山摄水    懒人龙龙  开心时尚

红色标记为女队员。

[此贴子已经被天下老马于2011-3-1 14:28:40编辑过]
支持原创,赞赏一下
爱乒乓~

62条评论

天下舒研 2010-3-20 10:06:00
冰糖辛苦了 好用心啊     [em1001]  [em1001]
...

天下爱打球 2010-3-20 10:37:00

冰糖 你研姐表扬你了 爱个也夸夸你 冰糖注意拉人啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天下——乐活 2010-3-20 10:40:00
为什么没有我,我已经缴费了呀

天下宋俊巍 2010-3-21 11:59:00
天哪,这段时间没打球,没qq,竟然不知道缴费的事!冰糖辛苦啦!各位领导辛苦啦!我马上缴费,2009年没有好好表现,2010年俺一定争做优秀群众!建议领导们现在就预备个优秀群众奖,好让俺们有个追逐目标。[em1001]

天下云山远 2010-3-25 10:12:00
冰糖辛苦了

天下--发言人 2010-3-25 14:03:00
“纪亨优聪”改名“风吹”未在群论坛发改名帖并未通知管理员,所以会员名单使用原缴纳会费时所使用名字登记。

天下云山远 2010-3-26 11:22:00
冰糖这么用心,连名字排列都很整齐!

天下冰糖 楼主 2010-3-27 18:11:00
QUOTE:
以下是引用天下舒研在2010-3-20 10:06:00的发言:
冰糖辛苦了 好用心啊     图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

谢谢姐姐!!

爱乒乓~

天下冰糖 楼主 2010-4-23 13:20:00
随时名单更新!顶
爱乒乓~