QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶BOLL和蝴蝶孔令辉哪个更适合拉弧圈球?

一板暴冲 2005-3-28 17:57:00
我想买一个蝴蝶的拍子,但是我不知道蝴蝶BOLL和蝴蝶孔令辉哪个更适合拉弧圈球?请大侠指教!!!
支持原创,赞赏一下

15条评论

一板暴冲 楼主 2005-3-30 00:05:00
那哪款拍子拉球的力量大,也就是说底板的劲大?
泡泡糖 2005-3-30 13:59:00
我以前是用纯木五夹(YE、K5),打完球感觉累。看了孔芳碳的介绍和测评,中了毒。
两星期前买了一块,正手狂三39,反手SRIVER FX 2.1 。
拍子比五木硬,脱板快,拉球时感觉不到球拍的变形,调整动作后很快就适应了。
我觉得这拍子的控制和防守比K5好得多,球落在板上的感觉很清晰。
我没有用过BOLL,感觉上控制没有孔芳好。
我用了孔芳两周,感觉上来了,人家说孔芳不够暴力,呵呵……我以前偏控制打法,现在打起比赛来,变成暴力打法,正手位出台的基本是一板暴拉。
前晚和一个搏杀型打法的球友赌球(以前他经常赢我),打起来变成了我在抢攻他在防守,3:1轻松取胜,笑死我了。
不少网友评论孔芳为:平庸的天价拍,没有纯木好控制,也没有一般的碳板暴力。呵呵……
买拍子前一定要试试别人的。我的一个很好的兄弟(现在他用七木的银河,中台弧圈暴力打法)想换拍子,我劝叫他不要买孔芳。我觉得VIS或BOLL可能会更适合他。

风云 2005-3-29 11:23:00
孔芳碳更适合拉弧圈
风云 2005-3-29 11:26:00
孔芳碳的控制好,拉弧圈球很稳
一板暴冲 楼主 2005-3-29 00:00:00
大家认为蝴蝶中哪款拍子最好使,本人正想买一块!但是现在还很难下决定.希望大家给我点意见!!!
ek 2005-3-28 21:14:00
BOLL-SPIRIT
lanone 2005-4-1 10:48:00
我觉得BOLL好些,呵呵!
一板暴冲 楼主 2007-4-7 13:16:00
我现在买了BUTTERFLY   MAZE  ,用起来挺好,控制和发力都不错!
chuanltn 2007-4-10 09:28:00
孔令辉可是大满贯