QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

光微子和Amultart-图片及品侧

小乙 2010-3-21 09:38:00

漂亮!我在心里喜欢!

大街一角 我是路人乙!

wuwenxiang 楼主 2010-3-21 12:58:00
QUOTE:
以下是引用小乙在2010-3-21 9:38:00的发言:

漂亮!我在心里喜欢!

[em1002]

喜欢的球拍: 第一 水谷隼 第二 Boll ZLC 第三 VIS

licao0415 2010-3-21 13:34:00

[求助]蝴蝶BOLL ALC正手用天极3怎么样

好板子,就是烧不起啊,呵呵!

对冲基金 2010-3-21 14:07:00
顶吴老弟的精华帖!

wuwenxiang 楼主 2010-3-21 14:50:00
QUOTE:
以下是引用对冲基金在2010-3-21 14:07:00的发言:
顶吴老弟的精华帖!

三克油!

喜欢的球拍: 第一 水谷隼 第二 Boll ZLC 第三 VIS

baoaku 2010-3-21 18:19:00
请问有参数吗?还有特别想知道重量

wuwenxiang 楼主 2010-3-21 18:36:00
QUOTE:
以下是引用baoaku在2010-3-21 18:19:00的发言:
请问有参数吗?还有特别想知道重量

厚度6.9mm,重量一般在85-89之间为多!版面与吉他、小提琴、Amultart,黑檀5、黑檀7;纳米oc等类似,比正常版面短2mm,可能是150mm。

中柱 2010-3-21 20:02:00

这前几天也买了一块,板子很好,怎么打怎么有,反手贴F1,好极了。正手贴狂三,难打,不知贴什么好,能指点一下吗

wuwenxiang 楼主 2010-3-21 21:34:00
QUOTE:
以下是引用中柱在2010-3-21 20:02:00的发言:

这前几天也买了一块,板子很好,怎么打怎么有,反手贴F1,好极了。正手贴狂三,难打,不知贴什么好,能指点一下吗

个人感觉,光微子配T05和T64不好使之外,其它不少外套好像都挺好,我也曾看见有人两面狂三儿,我试试了试,竟然感觉也还不错!,但是感觉需要配软一点的三儿。

STL2000 2010-3-22 03:09:00
楼主如果喜欢光微子的话,那么innerforce zlf是必烧的球拍了。底劲更足,拉球更转,我认为是zlf纤维蝴蝶的巅峰之作。
而且比光微子薄太多了,只有5.6mm这样,手感完全没有光微子的木的感觉。