QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]用EG的朋友都来冒个泡,说说自己打法和配置~~

snow820128手机认证 2010-3-23 16:56:00

我先抛砖引玉一下:

个人情况如下:

小学和中学打过几年校队,球龄16年(10年前技术水平就已经基本定型),

右手横拍,两面反胶,弧圈结合快攻,正反手实力均衡(反手更稳手感更好),爆发力不错,耐力欠佳,

身材瘦高,喜欢在中近台相持和控制,比较稳健,打法有点像萨姆索诺夫 图片点击可在新窗口打开查看

大学毕业后打球时间越来越少,最近发现水平菜的可怜,动作走形严重,故刚在坛子上收了个EG准备重新苦练基本功!!!  配置如下:

底板: EG

正手: NEO 狂三 39度

反手: DONIC F1

一起讨论一下,结合自己的特点和所配的套胶!

支持原创,赞赏一下
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

39条评论

买加卖 2010-4-3 11:52:00
天极三,哈蒙特x。

denniswuzh 2010-4-4 18:49:00
 以前用过,现在用CL。配置就是狂三+EL,话说那还是有机胶水的时候用的
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

yyniao 2010-6-3 20:14:00

我的也是EG

正手配置一样

反手为UFO

脏猫 2010-6-5 19:15:00

正手狂三39,反手世奥德RG 46

雪岚 2010-7-19 16:54:00

纵你寻 2010-9-20 00:13:00

两面弧圈

eg

正手普狂39 感觉有点肉

反手729-2 比较透板 起弧圈尚可,只是感觉缺乏一球定江山的那种冲劲

shanhe 2010-9-19 18:58:00
刚入了一块EG,正手狂三 39度,反手焦点3,仍在找感觉中……

baderuo手机认证 2010-11-10 15:35:00

底板: EG

正手: 729-08 48度

反手: palio cj8000 39度

大许教师 2010-11-10 23:15:00

请教专家,高手,老师:

我想选择一个直拍,在网上看了很久,也无法选择,玫瑰五,小鸟有字三,纳米OC,我是反手横打,横拉,侧拧,中路偶尔加力推挡,不想舍推挡,但是喜欢直拍横打为主。正手攻,拉。我到底应该选择哪一个呢?才是我最佳的选择呢,请高人指教,不胜感激!!!!!!!!!!谢谢。