QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不烧啦,再次出一些闲置的套胶给需要的朋友,都是很新的。

心梦@无痕 2010-3-24 13:52:00

由于止烧了,打球时间也比较少啦,手上一些闲置的套胶优惠出给需要的朋友们,祝你们球技大涨!

1.NEO狂二,厚度2.15 、度数40度、九层新以上(实物比相片的新),胶片面润泽,粘性非常好。横CL-WRB尺寸大小。

胶片面无伤,海绵除胶弄了几个不是很深的小洞,不影响使用。

2.三维标靶,红色,40度,没打过,新的

3、塞维卡套胶,红色,日本红色海绵、大概38-39度左右,放在正反手效果都非常好。

4、银河套胶。红色,放在反手效果也不错,很透很稳。

四块一起打包出(不单出),100不包快递,不换不议价,有需要的朋友请加QQ174569398(注明精英),

谢谢大家!

支持原创,赞赏一下

19条评论

张二伯 2010-3-24 14:13:00
很养眼的帖子,顶楼主!

看云听雨 2010-3-24 13:55:00
[em1002]
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等

bst5手机认证 2010-3-25 08:44:00
不错帮顶

pxy005 2010-3-24 17:25:00
已和楼主谈妥,明天一早打款。

cwchenwei手机认证 2010-3-24 18:25:00
NEO狂飙2  有那么 非常粘嘛???

bhcy 2010-3-24 14:52:00
不错不错,赞一个!

南梁一梦 2010-3-24 14:49:00
不错不错,赞一个!
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

心梦@无痕 楼主 2010-3-24 14:55:00
谢谢大家捧场![em1003]

心梦@无痕 楼主 2010-3-24 14:43:00
QUOTE:
以下是引用zhukaiyan在2010-3-24 14:38:00的发言:
四张胶皮,两张试打,当初这测评怎么写的?

晕,塞维卡是朋友送的,标靶一下帮朋友买了三张在淘宝,就送了一张给我,我个人原来有张,

现在还在打,效果很不错。我现在就上图片给你

朋友,要知道这些套胶已经上市了。你看过当初我写的评价吗?

现在放着也是放着,还不如出给真正实用的朋友使用,价格也不算很贵。

朋友下次请了解情况在说。