QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

支付宝会被骗吗?

htzhang 2010-3-26 18:19:00
情况说明:由于本人网络原因打不开图片,2月23日在没有看到图片的情况下,我就拍下了论坛里一位兄弟(目前还不方便透漏)的拍子,他说第二天给我发货,可是自从我拍下后再也联系不到了,找了他的帖子都是只留下qq号,我自己没有支付宝,没用过,借用别人的,刚看了那个淘宝网页,卖家信用,还有宝贝与实物相符什么的都有人评价了,可是我还没收到货啊,甚至没联系到卖家呢,借问这种情况会不会被骗?
支持原创,赞赏一下
交易对象:fjp000,buddy2000,学会轻松,反手牛人,sony189

9条评论

wangbiao126 2010-3-26 19:17:00
不会

islim 2010-3-26 19:54:00
我也觉得不会,等明天,货后天再看看

国球永恒 2010-3-26 19:58:00
你再等等看,三天后要是还没发货,你就按 退货系统

gaozhaozhou手机认证 2010-3-26 20:52:00
没事 你等等吧 淘宝是一共有好像是9天的时间 如果你没点退款就自动付款 在之前对方如果没有发货你就点申请退款 理由就是对方未发货就行了

skm手机认证 2010-3-26 21:09:00
QUOTE:
以下是引用gaozhaozhou在2010-3-26 20:52:00的发言:
没事 你等等吧 淘宝是一共有好像是9天的时间 如果你没点退款就自动付款 在之前对方如果没有发货你就点申请退款 理由就是对方未发货就行了

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

wwljyh 2010-3-26 21:17:00

不会。

qxf3001 2010-3-27 10:08:00
 会,不过相对有保障些

不抡也累手机认证 2010-3-27 14:02:00
上面说的已经比较详细了
qq1585575787

w.yangneu 2010-3-27 22:24:00

付款的时候没问题吧?

现在流行的支付宝骗局,,在即时聊天工具里你给你发个链接,让你拍下并付款,其实那个网页是假的。。。。