QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶波尔ZLC求配置

liuwen2 2010-3-27 12:21:00
请用过ZLC的大侠推荐蝴蝶波尔ZLC正反手的最佳配置,谢谢!
支持原创,赞赏一下

10条评论

ls22318 2010-3-27 12:55:00
t05

jyagsy 2010-3-27 15:35:00
蝴蝶的底板配蝴蝶的胶 正手to5 反手to5 或者t64
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v

skm手机认证 2010-3-27 18:50:00
QUOTE:
以下是引用jyagsy在2010-3-27 15:35:00的发言:
蝴蝶的底板配蝴蝶的胶 正手to5 反手to5 或者t64

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

博浪无槌 2010-3-28 00:42:00
反手 T64,这个基本是不二之选,正手如果嫌 T05 太贫了可以试试 T25,效果也相当好~[em1001]
不想当裁缝的厨子不是好司机

7hours 2010-3-28 08:03:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
底板:蝴蝶普碳 正手:lkt激流 反手:cj8000

msq2222 2010-3-28 15:32:00
蝴蝶T系类的都很适合

业余中的业余手机认证 2010-3-29 09:44:00

T05 T64当然好,这是豪华配置,不是所有人都能接受的。

我给楼主推荐的是普通配置,正手多尼克铂金JO,反手娇猛捷踏,价格两张顶一张,拉 攻都不错。

日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

wangbiao126 2010-3-30 13:16:00
贵啊  呵呵

接梯子上房 2012-5-29 18:30:00
  9楼同学说的不错,实惠并且比T好用,T系的业余的也感觉不到有多好,我已经把那些T当垃圾了