QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

换不到满意的直板,还是出了吧!--蜘蛛网萨碳

不可不防 2010-3-27 21:23:00

本想换一中意的直板,却发现真的很难。许多球友问我多少钱出,其实这板尽管不多见,但价格其实是透明的,因为几乎都来自同一个人。我的是st柄的,比其他贵了30元(不知什么原因)。因为想当直板用,所以就认了。一共用了不到一小时(无需为此撒谎),可参看 帖子:犹豫中...出不出蜘蛛网萨碳。

重量90克不到。价格:560元(小刀可,大刀免)包邮。照片改日上,保证新的怎样就怎样(除了没膜)。

QQ:1365841903

支持原创,赞赏一下

7条评论

X-MAN 2010-3-28 13:53:00

【发错了,麻烦斑竹为我转到直板区吧,谢谢了】【北京】出银河n8直板+新729-2黑色45度,30包快递,北京自取20, 不刀-->快乐de笑仙转移

听君一席话,胜练十年功,谢谢楼主了!
老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

10893 2010-3-28 09:23:00
呵呵,都是一个人的东西
交易过的朋友: 水的样子、倚天、天木

龙战于野 2010-3-28 09:39:00

上图

快乐de笑仙手机认证 2010-3-28 10:23:00
上图才是硬道理
QQ43478872

egr5 2010-3-28 10:26:00
QUOTE:
以下是引用10893在2010-3-28 9:23:00的发言:
呵呵,都是一个人的东西

主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

不可不防 楼主 2010-3-27 21:24:00

沙发自己坐。

敏敏特穆尔 2010-3-27 22:55:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!