QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

比赛有感。

天下加菲猫 2010-3-27 22:21:00

今天怀着激动的心情来到天下球馆。想想又要打比赛了,心里那个激动啊!!!

抽过签后感觉自己的队伍实力不算弱,很可能出线,只希望能够良好发挥,输不怕,可别输得窝囊。

第一场对14队,我们队总比分输了。第二场我们队胜了。加上其它几队的表现,第三场最重要,输即淘汰,胜即出线。这时的心理状态难免有些波动。我对莱卡第一场刚开始有点摸不着头脑,几个球过去竟没看清对方反手不是反胶。发现时已经难挽败局,第二局我连拿四个局点竟然没有拿下,14:16又输了,真是可惜!随后的男双我和黄油伞对怪球刘和莱卡,打到决胜局我们12:11领先时又在扣杀一个半高球时打丢,随后我们又输了。随后的混双我们队又输了,最终我们队被淘汰。打完比赛自己回想反思一下,在对莱卡的单打,和男双的比赛中都是有机会取胜的,可是都没有抓住,可惜了。以前打比赛时也有过这种情况,后来黄油伞安慰冷月时说输球并不是错,失败是一个队伍造成的。比赛中这样想是对的,要给自己自信,比赛结束了,就要再反思一下自己的表现了。回想一下如果当时自己能拿到一分,不管是男单还男双自己的队伍都出线了,从某种意义上说是自己丢了队伍出线的资格,想想真是懊悔。

想想自己的表现总结一下还是比赛经验太少,一到赛场上不能将自己平时会的东西完全的发挥出来,更重要的是不能很好的调节自己的心态,这一点是最重要的,以后要是有什么比赛的话自己要尽可能的参加,多打打,多锻炼一下,才能使自己不断的提高。先写这么多吧,希望下次比赛自己可以发挥的更好一些。不要再拖后腿了。呵呵。

衷心的感谢我的队友:黄油伞、花菜、蓝色的梦、冷月。虽然我们最后失败了,但我们曾经一起努力过。和你们在一起让我有了如此美妙的一段回忆。谢谢!

支持原创,赞赏一下

7条评论

天下玫瑰手机认证 2010-3-28 14:21:00
失败乃成功之母,相信下一个赢家就是你.

加油!加菲猫

天下花菜手机认证 2010-3-29 09:36:00

加菲猫,我们都是在次次比赛里学习前行。无论结果如何,我们都尽了最大努力,所以没有遗憾!

其实你打的不错,真的。之所以你自己感觉不太理想,我觉得是你长时间没有打球,手生了导致感觉差一点。呵呵。

很荣幸和加菲、黄油伞、蓝色的梦、冷月成为一个团体。我们的队伍非常的团结,充满激情。这次比赛也给我留下了短暂却难忘的美好回忆。。。。

天下王先生 2010-3-29 11:23:00

加菲猫,加油![em1001]

天下小盐 2010-3-29 11:36:00
没有出线,很意外

臭棋篓子 2010-3-29 18:25:00

加菲,一起努力!

天下爱打球 2010-3-31 11:02:00
哇塞 我一直看好你们这个队 最后和我们队一个下场 哈哈哈

黄油伞 2010-3-31 14:05:00

没事儿,其实加菲猫打的相当不错,关键得分其实还是靠的他,他的角色甚至比我压力还大.....

花菜兄是我们的精神领袖,正式比赛的时候他带伤上阵,并且那种拼搏劲头和亢奋劲儿,都能为自己实力加分,这点值得大家都要学习.....

蓝色的梦的发挥,只会让人想起一句话——谁说女子不如男,她的水平在女子里面绝对数一数二,而且潜力很大,而且她的比赛精神面貌在女选手里面也是可圈可点.....

冷月大姐,绝对也是有冷门发挥,在大家都不是很看好的情况下,自己也打出了水平,甚至也为我们的胜场做出了贡献,只不过比赛经验少点而已,但已经难能可贵......

我自己也是第一次接触这样的比赛,也算新人,刚开始都会有跌跤的时刻,不管输赢,通过这样的比赛也获取不少经验,同样会印象深刻的......

感谢大家,不必自责,都有付出!

ps:

赛后聚会,老马逼着喝投名状,把我当场喝冒了,老马说这是咱群里第一个当场露馅的,新仇旧恨哪,印象太深刻啊.......